Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FTX20J / RX20J


Новый настенный кондиционер модели Daikin FTX20J / RX20J имеет все предпосылки к тому, чтобы стать самой лучшей сплит-системой для кондиционирования спальных и детских комнат с не очень большой площадью. Достигается это благодаря инвертору устройства, который максимально точно и комфортно позволяет добиться, а после этого и удерживать, заданный температурный режим в помещении. Купить кондиционер Daikin FTX20J / RX20J, значит приобрести самое тихое инверторное настенное климатическое устройство из всей линейки инверторных сплит-систем от корпорации Daikin.
Кондиционер Daikin FTX20J / RX20J


Кроме этого, климатическое оборудование Daikin FTX20J / RX20J обладает очень низким электропотреблением, к тому же ему присуще крайне мягкое воздухораспределение. Если вы стоите перед выбором, какой лучше приобрести кондиционер для детской или спальной комнаты, то, не раздумывая, отдавайте свое предпочтение сплит-системе Daikin FTX20J / RX20J, поскольку это устройство будет идеальным для небольших, но важных помещений. Охарактеризовать данную климатическую технику можно такими фразами, как самый тихий кондиционер, самая комфортная сплит-система, самый экономичный климатический агрегат, самое компактное оборудование.

К наиболее важным функциональным возможностям кондиционера Daikin FTX20J / RX20J можно отнести значительно уменьшенное энергопотребление, когда устройство находится в режиме ожидания, при этом потребление электроэнергии снижается с 10 ватт до 2 ватт. Данная сплит-система относится к модельному ряду климатического оборудования с высокой энергетической эффективностью класса «А». Это означает, что коэффициент EER для кондиционера Daikin FTX20J / RX20J изменяется до 3,64. Кроме этого, сплит-система может функционировать в режиме более экономичной работы.

Стоимость кондиционера Daikin FTX20J / RX20J изменяется от пяти до десяти тысяч гривен. Встроенная многоступенчатая очистка воздушных масс с фотокаталитической опцией позволяет избавлять окружающий воздух в помещении от неприятных запахов, от частиц пыли, при этом полностью уничтожаются все вредные вирусы и вредоносные бактерии. Кондиционер оснащен режимом максимально комфортного воздушного распределения. Работа в режиме ночной экономии, а также в режиме бесшумного комнатного блока, помогает уменьшать уровень создаваемого шума и количество потребляемой энергии.

Кондиционер Daikin FTX20J / RX20J

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *