Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FTXG25J / RXG25J


С того момента, как появилась климатическая техника от компании Daikin, представление о наилучшем сочетании самых высоких технологий и стильного, элегантного дизайна в корне поменялось. На родине, то есть в Японии, и также во всей Европе кондиционер Daikin FTXG25J / RXG25J завоевал не одну престижную, дизайнерскую награду, что позволило ему стать главным эталоном среди климатического оборудования премиум-класса. Купить кондиционер Daikin FTXG25J / RXG25J рекомендуется для обслуживания небольшого помещения, по площади равного двадцати пяти квадратным метрам.
Кондиционер Daikin FTXG25J / RXG25J


Данное устройство предлагается в таких цветовых гаммах, как белая и матово-серебристая. Элегантно, и одновременно с этим достаточно строго, исполнен дизайн комнатного блока кондиционера Daikin FTXG25J / RXG25J. Толщина его составляет всего лишь 155 миллиметров, за счет чего внутренний блок выглядит весьма гармонично абсолютно в любом помещении, невзирая на интерьер, который в нем создан. Сплит-системе этой модели присущ целый набор полезных энергосберегающих функций, кроме того оборудование характеризуется повышенной энергоэффективностью, которая способствует значительной экономии потребляемой электрической энергии.

Уникальный встроенный датчик, реагирующий на движение в комнате (опция «Intelligent Eye») поможет вам избежать ненужного использования электроэнергии, в случае, если в помещении не находятся люди. Тогда кондиционер Daikin FTXG25J / RXG25J самостоятельно переключится в режим ожидания. Когда в обслуживаемой комнате вновь появятся люди, сплит-система начнет функционировать в прежнем, настроенном ранее режиме. Фотокаталитический воздушный фильтр выполняет многоступенчатую очистку воздушных потоков, при этом из воздуха удаляются все болезнетворные бактерии, кроме этого уничтожаются разные неприятные и нежелательные запахи.

Стоимость кондиционера Daikin FTXG25J / RXG25J изменяется от десяти до тринадцати тысяч гривен. Объемный поток воздуха (опция 3D Flow) обеспечивает равномерную подачу воздушных масс. В сплит-системе Daikin FTXG25J / RXG25J существенно понижет уровень шума, производимый от работы как внутреннего, так и наружного блоков (соответственно, до 22 дБ и до 43 дБ). Кроме того в устройство добавлены функции автоматического выбора рабочего режима и автоматического перезапуска после непредвиденного сбоя в сети.

Кондиционер Daikin FTXG25J / RXG25J

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *