Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FTXG35E / RXG35E


Кондиционер Daikin FTXG35E / RXG35E – это отличное сочетание внешнего дизайна типа «Iconic design» и технического передового исполнения с весьма элегантной отделкой матово-серебристого или же матово-белого цвета. Дистанционный пульт с инфракрасным управлением крайне прост в обращении, помимо этого, он оснащен опцией таймера, которая позволяет вам программировать включение либо же выключение устройства. С помощью еженедельного таймера вы сможете установить включение охлаждения или обогрева в любое удобное вам время, ежедневно либо еженедельно.
Кондиционер Daikin FTXG35E / RXG35E


Режим сохранения комфортного температурного фона помогает обеспечивать работу устройства без сквозняков, при этом предотвращается направление потоков охлажденного или нагретого воздуха непосредственно на человека. Тихая работа комнатного блока в режиме «Тишина» уменьшает рабочий шум кондиционера Daikin FTXG35E / RXG35E на целых три дБ. Датчик движения способен включать энергосберегающий режим, когда в комнате не находятся люди. То есть, если в помещении пусто, то через двадцать минут сплит-система сама переключается в режим экономии энергии, затем она перезапускается, когда датчик показывает, что в комнате появилось движение.

Решив купить кондиционер Daikin FTXG35E / RXG35E, вы будет значительно экономить электричество, поскольку это устройство может функционировать в ночном режиме, при котором значительно уменьшается потребление энергии. Кроме того, данный режим не допускает перегрева или переохлаждения помещения в ночное время. Чтобы максимально быстро охлаждать или нагревать комнату, вы можете выбрать специальный форсированный режим. Когда вы отключите эту опцию, то кондиционер Daikin FTXG35E / RXG35E вернется к прежним заданным настройкам работы.

Воздушный титаново-апатитовый фильтр устройства, который также является фотокаталитическим, способен удалять из воздуха все микрочастицы, содержащиеся в нем. Кроме того с помощью этого фильтра устраняются все нежелательные запахи в помещении, также данный элемент препятствует размножению вредоносных бактерий, микробов и вирусов, что обеспечивает в помещении чистую стабильную атмосферу. Стоимость кондиционера Daikin FTXG35E / RXG35E может изменяться от 12-ти до 15-ти тысяч гривен. Наружный блок устройства монтируется на открытой террасе или на крыше, также его запросто можно разместить на внешней стене сооружения.

Кондиционер Daikin FTXG35E / RXG35E

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *