Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FTXL25G/RXL25G


Одно из самых последних усовершенствований от корпорации Daikin – это значительное увеличение рабочего диапазона температур для кондиционера Daikin FTXL25G/RXL25G. Данная модель климатической техники является одной из наиболее востребованных систем кондиционирования от фирмы Daikin. Это устройство обладает рядом всех необходимых функций элитного оборудования (стоимость кондиционера Daikin FTXL25G/RXL25G может варьироваться от 14-ти до 24-х тысяч гривен). Корпорация Daikin на базе данной модели создает всесезонные кондиционеры, оснащенные усовершенствованной опцией теплового насоса, для европейского климатического рынка.
Кондиционер Daikin FTXL25G/RXL25G


Сплит-система модели Daikin FTXL25G/RXL25G способна работать  в режиме обогрева помещения в период зимних месяцев, когда температура внешнего воздуха опускается до -20 градусов Цельсия. Допускается это за счет технических новинок. За процессом функционирования кондиционера постоянно следит процессор, управляющий давлением используемого хладагента и регулирующий его. Это помогает защищать оборудование от обледенения теплообменника внешнего блока, а также не допускает поломки вентилятора, встроенного в кондиционер. 

Чтобы не допускать обледенения внешнего блока климатического устройства, в поддоне оборудования установлен специальный саморегулирующийся подогреватель. При его работе лед не может скапливаться на днище корпуса. Чтобы сплит-система Daikin FTXL25G/RXL25G всегда находилась в постоянной готовности к работе, в нее также встроен специальный подогреватель для картера компрессора устройства, с помощью которого осуществляется безопасный и очень быстрый запуск данной системы кондиционирования (эта опция недоступна обыкновенным кондиционерам).

Если вы хотите обогревать свою квартиру в максимально быстрые сроки, то попробуйте купить кондиционер Daikin FTXL25G/RXL25G. Для быстрого нагрева воздуха данное устройство оснащено увеличенным испарителем теплообменника, а также оно имеет более мощный вентилятор, встроенный во внутренний блок. За счет этих опций даже в случае мощного воздушного потока, будет возможным подавать горячий воздух. Настенный кондиционер Daikin FTXL25G/RXL25G – это оптимизированное решение для кондиционирования вашего жилища. Это устройство по своей энергоэффективности относится к классу «А», то есть значение коэффициента СОР достигает 4,55.

Кондиционер Daikin FTXL25G/RXL25G

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *