Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FTXN50K / RXN50K


Кондиционер Daikin FTXN50K / RXN50K можно назвать одной из самых лучших инверторных настенных систем кондиционирования, которые когда-либо были выпущены корпорацией Daikin. Такое устройство идеально подходит для обслуживания жилых помещения, общей площадью достигающих пятидесяти квадратных метров. Встроенная инверторная технология кондиционера обеспечивает повышенную степень бесшумности работы, кроме этого она гарантирует высокую экономичность системы и невозможность ее быстрого износа. Достигается это посредством того, что инвертор исключает постоянное включение и отключение оборудования.
Кондиционер Daikin FTXN50K / RXN50K


Шум, вызываемый работой внутреннего блока модели FTXN50K в особом режиме (режим носит название «Тишина»), в среднем понижается на 3 дБ. Такие фирменные отличительные рабочие режимы кондиционера Daikin FTXN50K / RXN50K, как Econo, а также Night, полностью исключают перерасход электрической энергии, перегрев воздуха или его переохлаждения. Также они обеспечивают фактически бесшумную работу комнатного блока, и внешнего блока типа RXN50K.

Если вы хотите, что приобретенная вами климатическая техника выполняла неотложное и срочное охлаждение либо нагревание обслуживаемого помещения в период межсезонья, то вам следует купить кондиционер Daikin FTXN50K / RXN50K, поскольку в нем используется специально предусмотренный, уникальный форсированный режим. Благодаря этому режиму сплит-система моментально выводится на требуемый температурный фон, а затем также быстро она возвращается в предшествующим рабочий настройкам. Опция комфортного распределения воздуха совершенно исключает любую возможность появления в комнате сквозняков. Плавно покачивающиеся в автоматическом режиме заслонки комнатного блока выполняют такую же функцию, как и лопасти самолета, то есть они разгоняют воздух.

Стоимость кондиционера Daikin FTXN50K / RXN50K изменяется от десяти до пятнадцати тысяч гривен. Встроенный в систему фотокаталитический фильтр станет надежным защитником вас и всех ваших близких. Он станет неким щитом, убивающим всех микробов и вредных вирусов, к тому же он полностью исключает размножение этих вредоносных носителей. Плюс ко всему, фильтр не позволит в кондиционируемом помещении распространяться всяческим неприятным запахам. Поэтому, для достижения крайне благоприятного климата в комнате, кондиционер Daikin FTXN50K / RXN50K – это лучшее решение.

Кондиционер Daikin FTXN50K / RXN50K

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *