ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FTXR28E / RXR28E

Сплит-система Daikin FTXR28E / RXR28E в себе объединила целый цикл обработки воздушных масс в помещении: это и охлаждение или нагрев, и увлажнение либо осушка, и очистка, и вентиляция, и даже обогащение кислородом. Такое сочетание полезных функций обеспечивает непрерывную и постоянную циркуляцию свежего, чистого, обогащенного кислородом, атмосферного воздуха в комнате. При этом воздух имеет самые комфортные температурные и влажностные параметры, а также способен оказывать некоторое терапевтическое воздействие, то есть он может предотвращать сухость кожи, кашель, либо же повышать стойкость человеческого организма к бактериям и вирусам.

Кондиционер Daikin FTXR28E / RXR28E

Кондиционер Daikin FTXR28E / RXR28E – это новое слово в области вентилирования воздуха. Для человеческого здоровья крайне важными являются такие параметры, как свежесть, температура, влажность, а также чистота окружающего воздуха. По совокупности показателей количества данных характеристик мы можем в целом характеризовать комфортность общего микроклимата в помещении. Ранее кондиционеры не оснащались функцией увлажнения воздуха, по этой причине приходилось дополнительно устанавливать еще и увлажнитель помещения. При этом нельзя было забывать еще и о вентиляции и о подмешивании уличного воздуха извне комнаты (ранее с этим могли справляться лишь канальные либо кассетные сплит-системы).
Сегодня же, благодаря японской корпорации Daikin, стоит лишь купить кондиционер Daikin FTXR28E / RXR28E, а он уже сам позаботиться о подаче свежего воздуха в обслуживаемую комнату, а также, при необходимости, он еще и будет увлажнять атмосферу в помещении. Самым примечательным является то, что отпадает необходимость применять отдельную специальную емкость, в которую следует постоянно доливать воду. Наружный блок кондиционера берет необходимую влагу прямо из уличного, атмосферного воздуха.
К тому же, увлажненный и чистый воздух из сплит-системы не будет скапливаться наверху помещения, как это происходит при функционировании обычного бытового увлажнителя. Он будет равномерно распределяться по общему объему комнаты за счет конвективного перемешивания. Стоимость кондиционера Daikin FTXR28E / RXR28E колеблется между 16 и 20 тысячами гривен. В автоматическом режиме сплит-система самостоятельно меняет рабочие режимы, если температура в комнате слишком низкая, то кондиционер переключится в режим обогрева.
Кондиционер Daikin FTXR28E / RXR28E

Комментарии

Ваше имя: