Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FTXR42E / RXR42E


В современном мире, в условиях большого мегаполиса, свежий, чистый и здоровый воздух является залогом благополучия, а также высокого уровня уюта и комфорта в доме. На протяжении длительного времени системы кондиционирования производили исключительно для охлаждения или же обогрева окружающего пространства. Однако, в 2007 году японская корпорация Daikin в корне перевернула климатический рынок. Появление сплит-систем серии FTXR полностью поменяло отношение специалистов к климатическому оборудованию. С этого момента, кондиционер стал многофункциональным прибором, обеспечивающим свежий, здоровый, а главное – благоприятный микроклимат в жилище.
Кондиционер Daikin FTXR42E / RXR42E


Особенно активное внимание японские разработчики уделили дизайну таких универсальных кондиционеров. К примеру, сплит-система Daikin FTXR42E / RXR42E выполнена исключительно из высокопрочных материалов, при этом внутренний блок устройства выглядит аристократично и довольно представительно. В общем, все элементы внешнего дизайна кондиционера делают его оборудованием премиум класса, что влияет и на цену устройства. Стоимость кондиционера Daikin FTXR42E / RXR42E может достигать вплоть до 25 тысяч гривен.

Все детали этого климатического аппарата производятся исключительно на японских заводах, где происходит и непосредственная сборка оборудования. Затем уже готовое устройство проходит тестирование, состоящее из нескольких этапов, определяющее, соответствует ли прибор наивысшим качественным стандартам. Сплит-система Daikin FTXR42E / RXR42E заботится как о свежести окружающего воздуха в вашем жилище, так и о его влажности и непревзойденной чистоте. Отличительная особенность кондиционера – это наличие системы комфортного осушения, а также увлажнения воздуха.

Пока не изобрели данную сплит-систему, чтобы поддерживать комфортный влажностный уровень, людям приходилось дополнительно покупать специальные увлажнители для воздуха. Сегодня же, достаточно просто купить кондиционер Daikin FTXR42E / RXR42E, и тогда в вашем жилище всегда будет держаться оптимальный уровень увлажненности воздуха. Помимо этого, устройство заботится о поступлении дополнительной влаги в кондиционируемое помещение, для этого внешний блок забирает требуемое количество из атмосферного воздуха, а комнатный блок распределяет уже увлажненный воздух по всему обслуживаемому объему.

Кондиционер Daikin FTXR42E / RXR42E

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *