Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FTXR50E / RXR50E


Особенной гордостью сплит-системы модели Daikin FTXR50E / RXR50E является встроенная система, выполняющая очистку воздуха. Данная опция стала настоящим революционным открытием в климатической технике. По своему качеству, а также по степени фильтрации кондиционер Daikin FTXR50E / RXR50E на порядок превосходит своих прямых конкурентов, оставляя их далеко позади себя. Устройство этого типа выполняет двухэтапную воздушную очистку – в наружном и во внутреннем блоках. Внешний блок оборудования очищает атмосферный, уличный воздух от всех выхлопных газов, от неприятных запахов, от всевозможных опасных химических соединений, от пыли, а также от аллергенной растительной пыльцы.
Кондиционер Daikin FTXR50E / RXR50E


С помощью специального катализатора, встроенного в кондиционер Daikin FTXR50E / RXR50E, воздушные массы на 99 процентов очищаются от загрязнений перечисленных выше. Следующая стадия очистки выполняется уже в комнатном блоке, где под воздействие попадает внутренний воздух из помещения. Четырехступенчатая воздушная система фильтрации позволяет не оставлять ни следа от пыли, аллергенной пыльцы комнатных растений, шерсти домашних любимцев и пылевых клещей. Если вы решитесь купить кондиционер Daikin FTXR50E / RXR50E, то вы избавите свое жилище от витающих в воздухе вирусов и болезнетворных бактерий, от всех нежелательных запахов, а также от неприятного табачного дыма.

За счет слаженной работы фотокаталитического воздушного фильтра, а также источника стримерного заряда, сплит-система Daikin FTXR50E / RXR50E позволяет обеспечивать наивысшую степень фильтрации молекул, из которых состоят пахучие вещества. Особенно хорошо данное устройство справляется с уничтожением табачного дыма в комнате. Быстрые электроны способны в тысячу раз быстрее разрушать различные вредные химические соединения, в сравнении с обыкновенными, стандартными воздухоочистительными системами. Во внутреннем блоке устройства дополнительно установлен фильтр для предварительной очистки, а также витаминизирующий фильтр.

С помощью предварительного фильтра воздух очищается от крупных загрязнений, что защищает фильтры для тонкой очистки. Витаминизирующий же фильтр насыщает воздушные массы гиалуроновой кислотой, являющейся крайне полезной для человеческой кожи. Таким образом, сплит-система обеспечивает идеальный микроклимат в вашей квартире. Стоимость кондиционера Daikin FTXR50E / RXR50E изменяется от 21 тысячи до 28 тысяч гривен.

Кондиционер Daikin FTXR50E / RXR50E

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *