Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FTXS20J / RXL20J


Корпорация Daikin представляет своим потребителям уникальный кондиционер Daikin FTXS20J / RXL20J. Данная сплит-система в себя вобрала самые лучшие и основные усовершенствования и достоинства, которые являются фирменным знаком компании Daikin. На первый взгляд, вы можете подумать, что данное устройство практически не отличается от своих предшественников и климатических «коллег». Отчасти, вы окажетесь правы, однако все инверторные модели климатической техники от корпорации Daikin содержат в себе исключительные плюсы. К тому же, кондиционер Daikin FTXS20J / RXL20J – это воплощение самых инновационных и самых практичных новшеств, не говоря уже о том, что в данную сплит-систему разработчики добавили значительно большое количество различных, крайне полезных дополнений.


Кондиционер Daikin FTXS20J / RXL20J

Купить кондиционер Daikin FTXS20J / RXL20J рекомендовано для обслуживания небольшой комнаты, по площади, не превышающей двадцати квадратных метров. Эту модель можно смело называть наиболее практичной и самой надежной из всех многочисленных серий климатического оборудования, выпускаемых фирмой Daikin. Видимое и крайне приятное нововведение этого устройства – это его усовершенствованный дизайн. Внутренний блок оборудования несколько больше, чем блоки прочих систем, однако по внешнему виду он смотрится намного компактнее, что позволяет ему выглядеть более аккуратно и изящно совершенно в любом интерьере. К тому же комнатный блок оснащен стильной плоской лицевой панелью.

Еще одним крайне важным и очень практичным усовершенствованием кондиционера Daikin FTXS20J / RXL20J является опция двухзонного датчика присутствия. Это означает, что сплит-система постоянно заботится, чтобы воздушные потоки не попадали непосредственно на людей. Также данная функция предотвращает появление сквозняков, что способствует поддержанию человеческого здоровья. То есть, устройство Daikin FTXS20J / RXL20J полностью ломает стереотип о том, что под кондиционером можно простудиться.

Стоимость кондиционера Daikin FTXS20J / RXL20J лежит в пределах 11 тысяч гривен. Революционным новшеством в данной модели можно считать опцию автоматического отслеживания необходимого количества используемого хладагента. Это позволяет вам самостоятельно установить причину, по которой сплит-система вышла из своего рабочего состояния, до приезда ремонтно-сервисной бригады.

Кондиционер Daikin FTXS20J / RXL20J

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *