Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FTXS20J / RXS20J


Кондиционер модели Daikin FTXS20J / RXS20J настенного типа – это усовершенствованное климатическое инверторное устройство, которое обладает высокой производительностью, обеспечивает крайне эффективную, и одновременно с этим, очень экономичную работу. Достичь этого разработчики фирмы Daikin смогли за счет новейших инверторных технологий, а также благодаря инновациям в области энергосбережения. Инвертор оборудования Daikin FTXS20J / RXS20J способен экономить до 30 процентов энергии, а за счет таких технологий, как «Умный глаз» совместно с прочими энергосберегающими рабочими режимами, кондиционер экономит еще примерно 20 процентов потребления электроэнергии.
Кондиционер Daikin FTXS20J / RXS20J


Кроме эффективной и производительной работы, сплит-система Daikin FTXS20J / RXS20J впечатляет своим непревзойденным качеством сборки. Эта модель собирается на заводах, расположенных в Чехии, что гарантирует оборудованию превосходное качество. На любую климатическую технику, корпорация Daikin предоставляет официальный гарантийный срок, равный 36 месяцев. Не исключение в этом случае и кондиционер Daikin FTXS20J / RXS20J. Кроме всего прочего, сплит-система оснащена встроенным недельным таймером, который добавляет удобства при эксплуатации устройства, как в жилой квартире, так и в рабочем офисе.

Купить кондиционер Daikin FTXS20J / RXS20J означает приобрести модель климатического оборудования, которой присущи все уникальные функции, являющиеся отличительными и фирменными для всех устройств Daikin. Эту сплит-систему можно назвать неким симбиозом всех наиболее практичных усовершенствований, приятного дизайна, новейших технологий,  а также разумной цены. Следует заметить, что стоимость кондиционера Daikin FTXS20J / RXS20J сравнительно невысокая, она лежит в пределах от 8-ми до 14-ти тысяч гривен.

Не является секретом тот факт, что очистительные технологии корпорации Daikin считаются наиболее передовыми на климатическом рынке. Система фильтрации воздушных масс, которая реализована в сплит-системе Daikin FTXS20J / RXS20J, основывается на многоступенчатой очистке воздуха от всевозможных, самых распространенных загрязнений. Предварительный фильтр очистки представляет собой мелкоструктурную сетку, останавливающую загрязняющие частицы (размер частиц может доходить вплоть до 0,3 микрон) с повышенной степенью эффективности.

Кондиционер Daikin FTXS20J / RXS20J

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *