ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FTXS25J / RXL25J

Внутренний блок настенного крепления используют больше, чем 85-ти процентах, продаваемых сплит-систем во всем мире. Это достигается благодаря самому привлекательному отношению отличных потребительских свойств такого оборудования к его демократичной стоимости. Настенный кондиционер Daikin FTXS25J / RXL25J одинаково удобно будет применять для кондиционирования жилых квартир, загородных коттеджей, рабочих офисов, а также прочих кабинетов, общая площадь которых не должна превышать тридцати пяти квадратных метров. Поток обработанного воздуха из устройства подается в обслуживаемую комнату из специально предназначенного выпускного диффузора. За счет этого исключаются сквозняки, а также дискомфорт людей, который могут доставлять прямые потоки воздуха.

Кондиционер Daikin FTXS25J / RXL25J

Настенный блок сплит-системы снабжен восьмью скоростями работы вентилятора, а также он оснащен совершенной системой распределения воздушных обработанных масс и по вертикали, и по горизонтали, если ставить кондиционер в сравнение с климатической техникой прочих моделей. Множество инноваций и технических достижений фирмы Daikin находят свое применение, в первую очередь, в настенной сплит-системе Daikin FTXS25J / RXL25J, а точнее в ее внутреннем блоке. Стоит лишь купить кондиционер Daikin FTXS25J / RXL25J, и он будет гарантировать вам наиболее низкий уровень шума при своей работе, который можно соизмерить с шелестом травы. Такой шум достигает каких-то 22 дБ.
Инверторное устройство типа Daikin FTXS25J / RXL25J способно выполнять функции и обогрева окружающего пространства, и охлаждения обслуживаемой комнаты. Применять данный кондиционер можно и в качестве обыкновенного вентилятора, в этом случае оборудование будет просто циркулировать потоки воздуха в помещении. Наружный, а также внутренний блоки сплит-системы функционируют практически бесшумно. Благодаря этому данная модель климатической техники крайне удобна в своей эксплуатации.
При отсутствии людей в комнате, устройство работает в определенном щадящем режиме, а затем возвращается к предыдущим заданным параметрическим настройкам при появлении в помещении людей. Стоимость кондиционера Daikin FTXS25J / RXL25J не превышает 17 тысяч гривен. К дополнительным опциям этого устройства можно отнести наличие специального дезодорирующего фильтра, наличие системы «Теплого пуска», возможность регулировать воздушный поток и автоматический перезапуск.

Кондиционер Daikin FTXS25J / RXL25J

Комментарии

Ваше имя: