Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FTXS25J / RXS25J


Кондиционер Daikin FTXS25J / RXS25J можно назвать сочетанием адекватной цены и отличного качества. Данная модель оснащена всеми плюсами, которые присущи инверторным технологиям корпорации Daikin. Устройство может разумно потреблять электричество, при этом оно обеспечивает очень тихую работу как комнатного, так и внешнего блоков. При работе внутреннего блока рабочий шум снижен до 22 дБ, а вот внешний блок создает шум всего в 43 дБ. К преимуществам кондиционера Daikin FTXS25J / RXS25J также можно отнести его весьма компактный и довольно стильно выполненный комнатный блок.
Кондиционер Daikin FTXS25J / RXS25J


Помимо этого, сплит-система Daikin FTXS25J / RXS25J оснащена специальным фильтром, который способен прекрасно дезинфицировать окружающий воздух от всевозможных неприятных запахов. Это позволяет делать микроклимат в вашем доме намного чище, приятнее и здоровее. Невзирая на свою довольно плотную структуру, данный фильтр отлично пропускает воздушные массы, при этом на нем задерживаются все загрязняющие, ненужные и вредные частицы. Работа этого устройства основана на воздействии солнечных лучей, которые с помощью специального катализатора (в данном случае, это титан-апатит) разъединяют загрязняющие частицы (в их число входят даже те элементы, которые переносят в себе вредные и неприятные запахи) на крайне безопасные элементы, которыми являются вода и углекислый газ.

Данный фильтр очень долговечен, к тому же он не утрачивает своих полезных, очистительных свойств с течением времени. Для восстановления эффективной работы его следует периодически помещать под воздействие прямых солнечных лучей. Решив купить кондиционер Daikin FTXS25J / RXS25J, вы приобретаете устройство, оснащенное уникальными фильтрами, которые защищены от образования плесени. Кроме того они дезинфицируют воздух от всевозможных вредоносных спор. Может случиться такое, что при длительной эксплуатации, в сплит-системе образуется неблагоприятная среда, в ней могут присутствовать плесень, споры и прочие, нежелательные микроорганизмы. Техника Daikin FTXS25J / RXS25J защищена от появления данной среды.

Таким образом, этот кондиционер в себе сочетает самые последние, инновационные разработки, новые тренды и тенденции климатического рынка. Стоимость кондиционера Daikin FTXS25J / RXS25J изменяется от восьми до восемнадцати тысяч гривен. Сегодня эта сплит-система является лидером соответствующего рынка.

Кондиционер Daikin FTXS25J / RXS25J

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *