ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер NeoClima NCS18LH1 NU18LH1

Современные системы кондиционирования потоков воздуха предназначены для создания наиболее благоприятных микроклиматических параметров внутри помещений различного типа. Выбор климатического оборудования основывается исключительно на  индивидуальных характеристиках помещений, а также от требований пользователей.

Кондиционер NeoClima NCS18LH1 NU18LH1


Купить кондиционер NeoClima NCS18LH1 / NU18LH1 вы можете, как для дома, так и для офисного помещения небольшого размера. Следует отметить, что данное климатическое оборудование относится к напольно-потолочным  сплит-системам, которые одинаково эффективно могут функционировать в режиме обогрева и в режиме охлаждения потоков воздуха. Как правило, такие системы устанавливаются на потолке или их размещают внизу у стены. Подобные системы кондиционирования воздуха отличаются достаточно равномерным распределением  потоков воздуха, причем  без попадания прямого потока охлажденного воздуха на людей  Большая часть сплит-систем напольно-потолочного типа характеризуются мощностью примерно  7,5–15 кВт. Как правило, они обычно применяются  в  достаточно крупных помещениях, в которых нет возможности применять системы настенного типа, а также  отсутствует подвесной потолок, к примеру, в магазинах с достаточно большой площадью остекления. Некоторые фирмы выпускают напольно-потолочные блоки  с достаточно малой мощностью (от 2 до 3,5 кВт). Подобные климатические системы довольно удачно впишутся в интерьер небольшой комнаты. Такие системы кондиционирования воздуха также отличаются  сравнительно небольшой глубиной 18–25 сантиметров. Среди них вы также можете встретить  модели,  которые можно установить можно исключительно на потолке. Но также есть и те, единственное  место монтажа которых — это пол. Зачастую один и тот же внутренний блок системы  может монтироваться,  как в напольном, так и, собственно, в потолочном пространстве. При этом,  воздушные потоки в первом варианте направляются только  вверх, во втором — направлены горизонтально вдоль потолка.

Кондиционер NeoClima NCS18LH1 NU18LH1


Подобная конструкция  климатической системы предоставляет возможность равномернее распределять охлажденные воздушные потоки по помещению, а также  исключают возможность попадания прямого потока на человека. Имеются модели, которые могут  распределять охлажденный воздух сразу по четырем основным направлениям, причем сила потоков воздуха регулируется в данном случае отдельно, по каждому из имеющихся направлений.  Средняя стоимость кондиционера  составляет порядка 12 000 грн.

Комментарии

Ваше имя: