Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FTXS35J / RXS35J


Кондиционер модели Daikin FTXS35J / RXS35J от известного японского бренда Daikin – это отличная инверторная сплит-система, которая наделена огромным множеством различных положительных качеств и характеристик. Одно из наиболее примечательных свойств данного устройства – это наличие специального датчика, реагирующего на присутствие (данная опция носит название Intelligent Eye). Этот сенсор распознает движение в обслуживаемой комнате, то есть определяет, есть ли в ней люди. В моменты, когда помещение пустует в течение двадцати минут, опция «Умный глаз» переводит оборудование в режим ожидания. Благодаря этому кондиционер Daikin FTXS35J / RXS35J оберегается от ненужного перерасхода электричества. Помимо этого, сенсор регулирует воздух, поступающий в помещение, таким образом, чтобы воздушные струи не попадали прямо на человека.


Кондиционер Daikin FTXS35J / RXS35J
Распределять массы воздуха по комнате предоставлено заслонкам, находящимся в постоянном автоматическом движении. С помощью фотокаталитических встроенных фильтров обеспечивается наличие в помещении эффективно очищенного воздуха, без различных нежелательных запахов и всевозможных болезнетворных частиц. Помимо этого, при решении купить кондиционер Daikin FTXS35J / RXS35J, вам предоставляется возможность использовать оборудование со сниженным уровнем шума. Так, внутренний блок FTXS35J функционирует с шумом до 22 дБ, а наружный блок в этом же время издает до 43 дБ.

Также сплит-система Daikin FTXS35J / RXS35J может самостоятельно, в автоматическом режиме, отслеживать ошибки, связанные с утечкой фреона. Несколько специальных программ, входящих в функционал недельного таймера, делают использование кондиционера распланированным и более эффективным. Это устройство оснащено режимом высокой производительности, а также возможностью контролировать переключение рабочих режимов на требуемые параметры автоматически.

Отличает данную сплит-систему еще и невысокая стоимость кондиционера Daikin FTXS35J / RXS35J, которая в целом не превышает 15-ти тысяч гривен. Инверторная технология устройства позволяет ему поддерживать требуемый температурный режим в комнате с высокой точностью (отклонения в температуре не превышают половины градуса Цельсия). Кроме этого, при помощи инвертора кондиционер Daikin FTXS35J / RXS35J значительно сокращает время, необходимое для выхода на нужный режим, а также существенно сокращает потребление электричества.

Кондиционер Daikin FTXS35J / RXS35J

0 Comments

  1. Marina

    Считаю, что лучше заплатить больше и купить качественную вещь. Поэтому выбрала именно этот кондиционер и ни секунды не жалела о потраченных деньгах: его стоило купить уже только за наличие функции распознавания присутствия человека в комнате, экономия электроэнергии вышла значительная. Мне есть с чем сравнивать, предыдущий кондиционер сжег намного больше киловатт за летний период. Помимо этого, он бесшумен, и нет неприятного ощущения, что холодный воздух направлен именно на меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *