Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FTXS35K / RXS35K


Согласитесь, что довольно часто, уже выйдя из дома, нам приходится мучительно вспоминать, не забыл ли я отключить утюг/электроплиту/выключить свет/ и так далее. При этом, такая озадаченность совершенно небезосновательна, потому что не достаточно внимательное отношение к бытовым электроприборам может иметь не сильно удачный финал. Специалисты, работающие в корпорации Daikin, решили раз и навсегда разобраться с данной проблемой и удалить ее из повседневных человеческих забот. Особенно это выполняется в отношении климатической техники.
Кондиционер Daikin FTXS35K / RXS35K


Разработчики систем кондиционирования внедрили в свою технику специальный режим Sensor, при активации которого включается сенсор, реагирующий на наличие движения в комнате. Данная опция получила название Intelligent Eye, что в буквальном переводе обозначает «Умный глаз». Этот сенсор активируется одним лишь нажатием соответствующей клавиши, расположенной на пульте оборудования. К сплит-системам, оснащенным этой опцией относится такой настенный кондиционер, как Daikin FTXS35K / RXS35K. Конструкция данного «умного» детектора чем-то похожа на ячеистую сетчатку человеческого глаза.

Суммарная зона, которую охватывает рабочий диапазон сенсора, встроенного в кондиционер Daikin FTXS35K / RXS35K, перекрывает около 85 процентов общей площади обслуживаемого помещения. Если в течение двадцати минут после включения этого режима, в помещении будет отсутствовать какое-либо движение, то сплит-система Daikin FTXS35K / RXS35K автоматически понизит скорость своего компрессорного двигателя. При этом, температурный фон в комнате изменится приблизительно на два градуса. Благодаря этому вам удастся экономить до 20 процентов энергии при охлаждении, а также до 30 процентов при нагревании.

Если на протяжении следующих сорока минут кондиционер Daikin FTXS35K / RXS35K не обнаружит движения в комнате, то микропроцессор оборудования переведет его в другой режим, полностью останавливающий работу компрессора. Когда сенсор вновь заметит присутствие людей, он тут же включит оборудование. Как можно увидеть, решив купить кондиционер Daikin FTXS35K / RXS35K, вам больше не придется переживать и вспоминать, выключили вы свое климатическое устройство. И данное удовольствие может стать вашим вполне за приемлемую цену, поскольку стоимость кондиционера Daikin FTXS35K / RXS35K не превышает 12 тысяч гривен.

Кондиционер Daikin FTXS35K / RXS35K

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *