Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FTXS42J / RXS42J


Настенные кондиционеры от фирмы Daikin были награждены множеством престижных, заслуженных наград и премий в области кондиционирующих систем. Управление с помощью инверторной технологии, которое некогда было предложено корпорацией Daikin, применяется в сплит-системах настенного типа различных линеек и моделей, при этом оно делает каждое устройство по-своему уникальным и неповторимым. Компания Daikin выступает автором таких прекрасных идей, воплощенных в кондиционере Daikin FTXS42J / RXS42J, как сенсор движения – опция «Умный глаз», фронтальная панель, не оснащенная решеткой, сдвигающаяся лицевая панель и множество других.
Кондиционер Daikin FTXS42J / RXS42J


Купить кондиционер Daikin FTXS42J / RXS42J – это лишь половина дела, поскольку установка настенного оборудования,  а также его грамотный монтаж, определяют последующую схему благополучного функционирования сплит-системы. Поэтому, поручить установку устройства можно лишь профессиональной, высококвалифицированной монтажной бригаде, у которой имеются все необходимые материалы и качественные инструменты. Цены на настенные сплит-системы от корпорации Daikin, естественно не самые низкие (допустим, стоимость кондиционера Daikin FTXS42J / RXS42J может достигать даже восемнадцати тысяч гривен). Однако, приобретя однажды климатическое устройство от этой фирмы, вам никогда не придется жалеть.

Как бы ни было, приобретать сплит-системы необходимо исключительно у авторизованных дилеров, поскольку лишь таким образом вам удастся исключить любые проблемы с работой кондиционера. К тому же фирма Daikin на свою продукцию предоставляет трехлетнюю гарантию. Настенный кондиционер Daikin FTXS42J / RXS42J совмещает в себе все возможные преимущества, относящиеся к инверторным технологиям. Эта сплит-система оснащена двухзонным датчиком, способным реагировать как на наличие, так и на отсутствие людей в обслуживаемой комнате.

Инверторная сплит-система модели Daikin FTXS42J / RXS42J настенного типа обладает наилучшими в мире техническими характеристиками бесшумности, разумного расходования электроэнергии и распределения воздуха. За счет многочисленных фильтров, кондиционер всегда сохраняет идеально чистую атмосферу в комнате. Кроме того, устройство этой серии осуществляет подачу атмосферного свежего воздуха в помещение. Климатическое устройство Daikin FTXS42J / RXS42J отвечает наилучшим параметрам для создания благоприятного микроклимата.

Кондиционер Daikin FTXS42J / RXS42J

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *