Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FTXS50J / RKS50J


Кондиционер Daikin FTXS50J / RKS50J является новой, высокопродуктивной сплит-системой от известного, популярного во всем мире, производителя Daikin. Данное устройство относится к элитной группе климатического оборудования класса «А». Это означает, что стоимость кондиционера Daikin FTXS50J / RKS50J будет сравнительно высокой. Комнатный блок оборудования данного типа выполнен в виде простого, без каких-либо лишних элементов, белого корпуса. Однако, за таким скромным дизайном спрятано большое множество всевозможных технических инноваций, а также последних разработок в сфере климатической техники.
Кондиционер Daikin FTXS50J / RKS50J


Крайне продвинутым, с точки зрения инженерной мысли, является и наружный блок устройства. К примеру, в кондиционере Daikin FTXS50J / RKS50J изменено месторасположение конденсатора, а также очень модернизирован теплообменник. Те места, где соединяются детали устройства, чтобы на них не появлялась ржавчина, тщательно покрыты антикоррозионным слоем. Кроме этого, в сплит-системе Daikin FTXS50J / RKS50J предусмотрена функция, защищающая теплообменник от обледенения. Это позволяет избежать лишних затрат электроэнергии, необходимых для размораживания оборудования, что может привести к падению продуктивности.

Если говорить о внутреннем блоке, то в нем можно выделить такую новинку, как вентилятор аксиального типа, который производит намного меньше шумов, к тому же он является более продуктивным за счет своей хорошей аэродинамики. Решив купить кондиционер Daikin FTXS50J / RKS50J, вы приобретаете оборудование с особо экономичным инвертором, который позволяет достигать экономии электроэнергии в количестве 70 процентов. Помимо этого, сплит-система данной модели использует новый двигатель, характеризующийся увеличенным коэффициентом полезного действия.

Кондиционер Daikin FTXS50J / RKS50J не оборудован щеточным коллектором, что увеличивает эксплуатационный срок двигателя. К тому же это значительно понижает вероятность отказа оборудования при работе. Наружный блок устройства отличается крайне тихой работой. Помимо этого, сплит-система имеет возможность понижения шума на 3 дБ. Такая функция будет крайне полезной и удобной тем пользователям, которые очень чутко спят. Плюс ко всему, в ночном режиме устройство Daikin FTXS50J / RKS50J потребляет намного меньше ватт электроэнергии.

Кондиционер Daikin FTXS50J / RKS50J

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *