ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FTXS50J / RXS50J

Наиболее распространенными и самыми доступными по стоимости считаются настенные сплит-системы. Данный вид климатического оборудования зачастую предназначен для кондиционирования небольших и средних помещений. В жилые квартиры и в небольшие рабочие офисы обычно устанавливают кондиционер Daikin FTXS50J / RXS50J настенного типа. Поэтому данное устройство часто называют домашним (или же бытовым) кондиционером. Сама установка оборудования может занять от одного до двух дней. Отличаться монтаж будет от того, необходимо прятать межблочные трассы и коммуникации внутрь стен помещения, или не следует этого делать.

Кондиционер Daikin FTXS50J / RXS50J

Если вам потребуется скрыть проводку и трубы настенного кондиционера Daikin FTXS50J / RXS50J, то сперва нужно будет подготовить штробу, а после этого установить наружный блок сплит-системы. Лишь после окончания всего ремонта и чистовой отделки квартиры можно будет приступать ко второму этапу установки оборудования. В этом случае на стену монтируется внутренний блок, затем он подключается к уже проложенным коммуникациям. Дальше проводится проверка работоспособности сплит-системы (только в том случае, если это позволяет сезон и наружная температура).
Купить кондиционер Daikin FTXS50J / RXS50J – это самый стандартный выбор для обслуживания жилой квартиры. В отдельных случаях устройство можно интегрировать в мультисплит-систему, тогда один наружный блок будет подключен одновременно к нескольким настенным комнатным блокам оборудования. Сплит-система Daikin FTXS50J / RXS50J может кондиционировать помещения, которые достигают по площади пятидесяти квадратных метров. При этом устройство отличается своим стильным и очень лаконичным дизайном.
За счет своих уникальных функций, кондиционер Daikin FTXS50J / RXS50J позволяет не тратить лишние киловатты ни на охлаждение помещения, ни на его обогрев. Особого внимания заслуживает функция сплит-системы, которая носит название «Умный глаз». Данная опция в сочетании с программой «Комфортного потока» способна снижать неэффективные затраты электроэнергии на 30 процентов. Сенсор движения каждую минут фиксирует двигательную активность в помещении, когда на протяжении 20-ти минут она нулевая, то кондиционер Daikin FTXS50J / RXS50J автоматически переключается на режим энергосбережения. Когда вам требуется в самые короткие сроки добиться максимально комфортных термических условий в комнате, вам поможет сплит-система Daikin FTXS50J / RXS50J.

Кондиционер Daikin FTXS50J / RXS50J

Комментарии

Ваше имя: