ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FTXS50K / RXS50K

Эксплуатация кондиционера Daikin FTXS50K / RXS50K, прежде всего, будет удобной в спальной комнате, поскольку устройство работает фактически бесшумно (сказать точнее: шум работы комнатного блока понижен до 19 дБ). Также оборудование работает с повышенным уровнем энергоэффективности, к примеру, в ночное время сплит-система потребляет электроэнергии на 80 процентов меньше, по сравнению с обыкновенными бытовыми кондиционерами. Позволяет значительно экономить энергию также автоматический режим, который при отсутствии в комнате людей, снижает мощность компрессора. Благодаря этому режиму, можно не только хорошо сэкономить на потреблении электричества, он к тому же гарантирует, что воздух в помещении не будет подвержен перегреву или переохлаждению.

Кондиционер Daikin FTXS50K / RXS50K

Купить кондиционер Daikin FTXS50K / RXS50K
рекомендовано за его инверторное управление, посредством которого вы гораздо быстрее сможете достичь требуемого температурного фона в квартире. Это происходит за тот счет, что при включении устройства, оно сразу активируется в режиме повышенной рабочей мощности, которая является немного больше номинальной мощности. Когда температура в окружающем пространстве будет максимально приближаться к заданным термическим показателям, мощность кондиционера Daikin FTXS50K / RXS50K постепенно начнет снижаться. Это будет происходить, пока температурный режим в помещении не достигнет заданного.
Кондиционер Daikin FTXS50K / RXS50K по большей части функционирует на такой мощности, которая по максимуму приближена к минимальной потребляемой мощности. По сравнению с обыкновенными сплит-системами (не оснащенными инверторным управлением) устройство Daikin FTXS50K / RXS50K может экономить до 30% потребляемой электроэнергии. Если вы включите оборудование и сразу активируете режим «Повышенная мощность» (сделать это можно при помощи дистанционного пульта для управления кондиционером), то климатический агрегат начнет работать на свою полную мощность, которая примерно на двадцать процентов выше значений номинальной мощности.
То есть, сплит-система Daikin FTXS50K / RXS50K позволяет намного быстрее охлаждаться либо нагреваться окружающему пространству. Стоимость кондиционера Daikin FTXS50K / RXS50K колеблется от 16 тысяч до 20 тысяч гривен. Для достижения максимально возможного комфорта в квартире и для исключения температурных колебаний, устройство способно точно выставлять требуемую холодопроизводительность после достижения нужной температуры.

Кондиционер Daikin FTXS50K / RXS50K

Комментарии

Ваше имя: