ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FTXS60G / RKS60F

В настоящее время наиболее распространенным климатическим оборудованием, к тому же и самым доступным по цене, являются кондиционеры настенного типа (настенные сплит-системы). Такой вид техники еще называют бытовые устройства, поскольку зачастую их устанавливают именно в жилых квартирах. На настенные кондиционеры приходится немного больше половины от всех продаж климатического оборудования. Вызвано это тем, что сплит-системы настенного типа универсальны. Они подходят для большинства помещений, кроме этого им присущ наиболее ходовой диапазон рабочих мощностей.

Кондиционер Daikin FTXS60G / RKS60F

Одной из наиболее распространенных и популярных настенных сплит-систем можно назвать кондиционер модели Daikin FTXS60G / RKS60F. К основным его преимуществам можно отнести довольно низкий уровень создаваемого при работе шума. Кроме этого, настенное климатическое оборудование, как правило, намного дешевле, чем системы других моделей. Для примера, стоимость кондиционера Daikin FTXS60G / RKS60F в среднем составляет 21 тысячу гривен. Следует отметить и то, что данное устройство от ведущего японского производителя Daikin оснащено фильтрами, осуществляющими многоступенчатую воздушную очистку. К тому же, благодаря этим фильтрам, кондиционер Daikin FTXS60G / RKS60F может нейтрализовать табачный дым и обезвреживать атмосферу, то есть избавлять ее от вирусов, аллергенов и бактерий.
Купить кондиционер Daikin FTXS60G / RKS60F можно для установки его в любом небольшом по своей площади, помещении, как жилая квартира, рабочий офис, или магазин. Его мощность в 6 кВт позволяет охлаждать пространства до шестидесяти квадратных метров. Внутренний блок этого настенного устройства обычно монтируют недалеко от окна, наверху стены, а внешний блок, как правило, устанавливают снаружи здания, непосредственно под окном. Благодаря такому удобному размещению, можно существенно сократить межблочное расстояние системы, а также уменьшить длину коммуникаций между блоками (стоит заметить, что эта длина не должна превышать тридцати метров).
Комфортные климатические условия в обслуживаемом помещении достигаются за счет специального двухзонного датчика, который способен распределять потоки воздуха в зависимости от наличия или же отсутствия в комнате людей. Благодаря объемному потоку воздуха обеспечивается равномерная циркуляция масс без завихрений и застойных зон.

Кондиционер Daikin FTXS60G / RKS60F

Комментарии

Ваше имя: