Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FTXS71G / RXS71F


Кондиционер Daikin FTXS71G / RXS71F настенного типа относится к модельному ряду инверторного климатического оборудования от известного японского бренда Daikin. Если при работе обыкновенной сплит-системы, для получения сигнала от температурного датчика на отключение устройства, она должна выйти на какую-то определенную предельную мощность и функционировать в таком режиме на протяжении какого-то времени, то инверторное оборудование Daikin FTXS71G / RXS71F работает вообще без отключений. Он просто снижает либо же повышает рабочую мощность компрессора, таким образом, достигается точное соответствие заданных температурных рамок.
Кондиционер Daikin FTXS71G / RXS71F


Данный способ функционирования сплит-системы Daikin FTXS71G / RXS71F позволяет не только существенно экономить потребляемое электричество, но также значительное снижает производимый уровень шума. К тому же, в значительной степени продлевается эксплуатационный срок оборудования. Инверторное управление защищает кондиционер Daikin FTXS71G / RXS71F от перегрузок, которые просто неизбежны при работе устройства, не оснащенного встроенным инвертором компрессора.

Если вы хотите, чтобы приобретенное климатическое оборудование в максимально короткие сроки обеспечивало вам оптимально комфортные и благоприятные условия, то вам следует купить кондиционер Daikin FTXS71G / RXS71F. Это устройство может за очень короткое время понизить или повысить температурный уровень до того состояние, которое вы задаете системе сами. Таким образом, смело можно говорить, что климатический агрегат Daikin FTXS71G / RXS71F, оборудованный инверторным управлением, в состоянии обеспечивать вам самые высокие параметры комфортности, чем прочие «собратья» этой сплит-системы.

К примеру, когда вы включите кондиционер Daikin FTXS71G / RXS71F при помощи специального пульта, то устройство автоматически определит состояние основных климатических параметров окружающей среды, после чего он включится в требуемый вам рабочий режим, и начнет подавать либо охлажденный, либо же подогретый воздух. Само собой, что за такое удовольствие, вам придется довольно немало заплатить, поскольку стоимость кондиционера Daikin FTXS71G / RXS71F изменяется от 23 тысяч и вплоть до 30-ти тысяч гривен. Однако, это такая мелочь, по сравнению с тем невероятным уютом и комфортом, которым вы будете наслаждаться при работе вашего климатического оборудования.

Кондиционер Daikin FTXS71G / RXS71F

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *