Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FTYN25G / RYN25G


Кондиционер Daikin FTYN25G / RYN25G является одной из наиболее распространенных моделей климатической техники, не оснащенной инверторным управлением. Сплит-система Daikin FTYN25G / RYN25G – это самое простое, очень качественное и крайне надежное оборудование от фирмы-производителя Daikin. Купить кондиционер Daikin FTYN25G / RYN25G, это значит понять, что вы ни капли не ошиблись в своем выборе. Данное устройство от корпорации Daikin очень экономичное, к тому же и очень практичное.
Кондиционер Daikin FTYN25G / RYN25G


Это климатическое оборудование обладает множеством различных положительных характеристик, которыми обязательно останется доволен даже наиболее взыскательный потребитель. Кондиционер Daikin FTYN25G / RYN25G отлично сочетает в своей комплектации самые лучшие и практичные особенности, присущие современным климатическим технологиям. К тому же, данная сплит-система является неким балансом отличного качества и приемлемой цены (стоимость кондиционера Daikin FTYN25G / RYN25G довольно демократичная, в среднем она не поднимается больше шести тысяч гривен). Это устройство оснащено тепловым насосом, за счет которого оно может функционировать и на обогрев помещения и на охлаждение обслуживаемых площадей.

Если вам  необходимо высокотехнологичное климатическое оборудование для обслуживания помещения площадью в двадцать пять квадратных метров, то кондиционер Daikin FTYN25G / RYN25G станет для вас идеальным выбором. Вы обязательно останетесь довольны всеми показателями и техническими характеристиками данного прибора. Эта сплит-система является настенной. Ее внутренний блок функционирует с мощностью в 2500 ватт. Встроенный фильтр осуществляет тонкую очистку воздуха, благодаря которой максимально очищается окружающее пространство комнаты от всевозможных вредных примесей, а также от пыли.

Скорость, с которой происходит вращение вентилятора, а также направление движения воздушных потоков вы можете регулировать самостоятельно. Это позволит вам находиться в постоянном комфорте. Такие полезные опции, как таймер, функция теплого пуска, пульт дистанционного управления, функция против образования ледяной корки, а также множество других, сочетаются в кондиционере Daikin FTYN25G / RYN25G. Благодаря режиму сушки вы сможете контролировать влажность в помещении, а в режиме вентиляции сплит-система будет функционировать без охлаждения и без нагрева.

Кондиционер Daikin FTYN25G / RYN25G

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *