ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FTYN60L / RYN60L

Кондиционер настенного типа модели Daikin FTYN60L / RYN60L является неинверторной сплит-системой, которая состоит из наружного блока (является компрессорно-конденсаторным блоком), а также из внутреннего блока (который является испарительным). Внешний блок данного устройства монтируется на фасаде сооружения, в некоторых случаях он может быть установлен также и на крыше здания (это выполняется в том случае, если вам категорически нельзя загромождать и портить наружный вид дома). А вот внутренний блок монтируется уже непосредственно в обслуживаемом помещении.

Кондиционер Daikin FTYN60L / RYN60L

Два блока кондиционера Daikin FTYN60L / RYN60L соединяются с помощью двух медных тонких трубок, обмотанных теплоизоляцией, а также посредством проводов. Все данные коммуникации тщательно скрываются в декоративных, специально предназначенных, коробах, которые нисколько не влияют на общий внутренний дизайн интерьера кондиционируемого помещения. Поскольку компрессор оборудования Daikin FTYN60L / RYN60L располагается снаружи помещения, это существенно снижает рабочий шум устройства, а так как он еще и вынесен на внешнюю стену, то это позволяет добиться сверхтихой работы.
С решение купить кондиционер Daikin FTYN60L / RYN60L, вы получите современную сплит-систему, которая представляет собой высокотехнологичное климатическое устройство, обладающее целым рядом уникальных, полезных дополнительных функций. К числу данных опций можно отнести возможность дистанционного управления, наличие фильтров различной степени очищения воздуха от дыма, газов, пыли и так далее; встроенный таймер, а также возможность в помещении устанавливать оптимально комфортную температуру.
Пульт сплит-системы Daikin FTYN60L / RYN60L оснащен специальным дисплеем, на котором отображается полная информация о рабочей производительности кондиционера, а также все заданные параметры текущего микроклимата. Учитывая эти данные, возможно настроить большое количество различных параметров воздуха. Стоимость кондиционера Daikin FTYN60L / RYN60L колеблется от восьми до десяти тысяч гривен. Данное настенное неинверторное устройство также характеризуется таким качеством, как наличие стильной, декоративной панели, скрывающей внутренний блок. Благодаря такой панели вы ничуть не испортите общий дизайн комнаты, а наоборот, даже в некотором смысле украсите его.

Кондиционер Daikin FTYN60L / RYN60L

Комментарии

Ваше имя: