Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FUQ71B8 / RQ71BV


Кондиционер модели Daikin FUQ71B8 / RQ71BV напольно-потолочного типа является универсальным и достаточно компактным решением для обслуживания различных типов помещений, как частные дома, рабочие офисы, бары, рестораны, гостиницы, кафе и прочие. Напольно-подпотолочная сплит-система этой модели обладает одновременно несколькими преимуществами, по сравнению с обыкновенными системами кондиционирования. Во-первых, устройство Daikin FUQ71B8 / RQ71BV – это крайне мощная модель климатической техники, которая прекрасно справляется с кондиционированием помещений до семидесяти квадратных метров по площади.
Кондиционер Daikin FUQ71B8 / RQ71BV


Во-вторых, данное устройство обладает универсальной формой, за счет которой вы с легкостью подберете наиболее удобное расположение для кондиционера в любой комнате. Купить кондиционер Daikin FUQ71B8 / RQ71BV стоит за большую поверхность его встроенных фильтров, которые позволяют максимально хорошо очищать воздух в помещении от множества известных загрязнений, как шерсть питомцев, пыль, клещи и сапрофиты. Эта модель климатического оборудования обеспечивает наивысшую степень рабочей производительности благодаря новейшему двигателю системы. Кондиционер Daikin FUQ71B8 / RQ71BV может плавно регулировать свою производительность, что позволяет значительно экономить электроэнергию.

К тому же, данная сплит-система издает минимальный рабочий шум, также она гарантирует равномерный температурный режим во всем помещении, не допускающий сквозняков. Современный кондиционер Daikin FUQ71B8 / RQ71BV – это не обычный климатический помощник, он еще является и интеллектуальным прибором, при помощи которого возможно обеспечивать в комнате свежий, здоровый, максимально комфортный микроклимат.

Возможности этого напольно-потолочного оборудования позволяют полностью доверить устройству заботу об уютном климате в вашем доме. Благодаря наличию таких уникальных опций, как встроенный таймер, ночной и автоматический рабочие режимы, осушение воздуха, улучшенное распределение воздуха, а также разнообразие средств для управления (то есть различные пульты на ваш выбор) делают эксплуатацию климатического прибора комфортной, простой и очень приятной. Стоимость кондиционера Daikin FUQ71B8 / RQ71BV весьма большая и достигает она 200 тысяч рублей, что с лихвой окупается уже на первых месяцах использования устройства.

Кондиционер Daikin FUQ71B8 / RQ71BV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *