Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FUQ71B8 / RR71BV


Многие люди вряд ли серьезно задумываются о химическом составе воздуха, окружающего нас, который мы вдыхаем каждую секунду. Любой городской житель на протяжении многих лет своего существования в атмосфере, загазованной и сильно отравленной выхлопными и прочими газами, обретает некоторый иммунитет, распространяющийся на все те отравы, которые источает современный большой город. Однако, задуматься об изменении данной неприятной ситуации, в любом случае, стоит. Естественно, что ни один из нас не может самостоятельно изменить состав окружающего воздуха во всем городе.
Кондиционер Daikin FUQ71B8 / RR71BV


Но, при помощи кондиционера у нас появляется возможность повлиять на качество своей же жизни, при этом необходимо лишь в лучшую сторону изменить микроклимат хотя бы там, где нам приходится постоянно обитать, то есть в квартире или на рабочем месте. Сегодня кондиционеры стали настолько привычным атрибутом для большинства обитателей города, что некоторые уже и не могут представить свое жилище без климатического устройства, мирно работающего где-то в углу квартиры. Среди бесконечно огромного многообразия марок и различных моделей климатической техники, простому обывателю покупка кондиционера, может показаться чем-то тяжелым, под силу лишь тем, кто разбирается в данном оборудовании.

И это в каком-то смысле можно считать правдой, поскольку для правильного и грамотного подбора кондиционера, человеку нужно обладать некоторыми определенными знаниями и навыками, кроме того разбираться в общем устройстве и технологических возможностях оборудования. Допустим, если вам необходимо обеспечить максимально уютным микроклиматом офисное, торговое либо жилое помещение, не превышающее по площади семидесяти пяти квадратных метров, то в этом случае, рекомендовано купить кондиционер Daikin FUQ71B8 / RR71BV.

Это оборудование является довольно производительным устройством напольно-подпотолочного типа, которое обеспечивает качественное охлаждение обслуживаемого помещения. Воздушный охлажденный поток из кондиционера может подаваться в нескольких направлениях. Средняя стоимость кондиционера Daikin FUQ71B8 / RR71BV достигает 175 тысяч рублей. Специальная функция настройки на требуемую высоту потолка, позволяет сохранять оптимальное распределение воздуха даже при высоте потолков в комнате до 3,8 метров. Кроме того, кондиционер Daikin FUQ71B8 / RR71BV оснащен фильтром продолжительного действия, что значительно увеличит срок эксплуатации данной системы.

Кондиционер Daikin FUQ71B8 / RR71BV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *