Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FUQ71C / RQ71BV


Напольно-потолочный кондиционер типа Daikin FUQ71C / RQ71BV используют в том случае, если в помещении невозможно монтировать кассетную сплит-систему, либо когда помещение не оборудовано фальшпотолком (то есть подвесным потолком), а мощность кондиционирования в нем требуется довольно большая. Также данное оборудование незаменимо еще и в тех случах, если в помещении нет такой стены, на которую можно бы было установить обычный настенный кондиционер, или же монтаж такого устройства затруднителен.
Кондиционер Daikin FUQ71C / RQ71BV


Кондиционер Daikin FUQ71C / RQ71BV напольно-потолочного типа устанавливается либо на плоскости потолка, при этом осуществляется горизонтальное распределение обработанных воздушных масс, либо же на полу помещения. Тогда направление потока воздуха у оборудования будет задаваться в вертикальном направлении. Данный тип климатической техники был замечен даже в некоторых отдаленных деревнях. Обычные магазины, расположенные в селе, которые были возведены еще в советские времена, обладают внешними стенами, выполненными из стекла. В этом случае совершенно не следует устанавливать в магазине подвесной потолок. Тогда у современного собственника остается одна возможность – купить кондиционер Daikin FUQ71C / RQ71BV и смонтировать это напольно-потолочное устройство на потолке своего магазина.

Естественно, что в данной ситуации было бы возможным установить сплит-систему колонного типа, однако подвести к ней требуемые коммуникации гораздо сложнее. Кондиционер Daikin FUQ71C / RQ71BV устанавливают на полу помещения зачастую тогда, когда отсутствует несущая стена, и при этом невозможно монтировать устройство на потолок (либо он имеет сложную форму, либо по каким-то экономическим причинам). Позволить себе сплит-систему Daikin FUQ71C / RQ71BV вы сможете лишь в том случае, если это позволит сделать ваш бюджет, поскольку стоимость кондиционера Daikin FUQ71C / RQ71BV достигает даже 34,5 тысяч гривен.

К преимуществам этого климатического оборудования можно отнести новую, компактную и унифицированную конструкцию комнатного блока. Габариты его одинаковы для всего модельного ряда этого типа, толщина блока равна 198 миллиметрам. В кондиционере Daikin FUQ71C / RQ71BV существенно снижено потребление электрической энергии, благодаря тому, что разработчики устройства оснастили его теплообменником новой конструкции, а также обновленными двигателями для вентилятора и для дренажного насоса.

Кондиционер Daikin FUQ71C / RQ71BV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *