Меню Закрыть

Кондиционер Electrolux EACS-09HC/N3


Кондиционер ELECTROLUX серии Crystal Style EACS-HC — это самая современная настенная сплит-система. Последнее поколение кондиционеров. Кондиционер сочетает в себе самые новейшие  направления в дизайне вместе  с высокими техническими характеристиками и самыми хорошими эксплуатационными возможностями.

Катехиновый фильтр для более тонкого очищения воздуха,  который установлен  в кондиционерах этой серии, предназначаются для борьбы с дымом. В связи с этим, такие  кондиционеры могут прекрасно подходить не только для дома, но и для различных  офисных помещений, комнат для  переговоров, а также для ресторанов, баров и кафе. Катехин, который  получают получаемый из чайных листьев, может дезактивировать  бактерии и разные вирусы и обеспечить очень  высокий уровень для  очистки воздуха.

Специальная функция AUTO Сlean (автоматическая очистка) может помочь вам устранить различные  неприятные запахи и препятствовать  образованию плесени. После того, как кондиционер выключится  вентилятор будет продолжать  работать до того момента, пока теплообменник не останется полностью  сухим. Это поможет вам устранить  сырость, и вы сможете полностью насладиться  воздухом без разных неприятных запахов.



В режиме Auto данный кондиционер может   самостоятельно определять, какой оптимальный режим выбрать — охлаждение, вентиляцию или обогрев. Вам останется только  лишь задать нужную температуру, все остальное за вас может сделать специальный  инновационный микропроцессор, который разработан компанией  Electrolux.

Такой специально разработанный вентилятор, имеющий тангенциальный тип  значительно снизить  шум кондиционера, что очень важно при использовании этого кондиционера в  период вашего сна.

Кондиционер Electrolux EACS-09HC/N3
Технические характеристики Electrolux EACS-09HC/N3:

Модель EACS-09 HC/N3

Тип хладагента — фреон R410A

Средняя площадь обслуживаемого  помещения составления двадцать пять квадратных метров

Производительность климатического оборудования ( работа в режиме охлаждения/и в режиме обогрева) — 9000/9500

Потребляемая мощность (режимы охлаждения/и обогрева), восемьсот девять – семьсот семьдесят пять ватт

Напряжение, В/Гц – двести двадцать – двести  сорок ватт/50 Гц

Класс энергоэффективности кондиционера  (А)

Уровень звукового давления (шум) внутреннего блока: минимальное значение тридцать дБА, максимальное значение  тридцать шесть  дБА.

Уровень звукового давления внешнего блока:

Минимальное значение – пятьдесят дБА

Максимальное значение – шестьдесят дБА

Габаритные размеры, в миллиметрах. Внутренний блок имеет габариты семьсот девяносто х двести шестьдесят пять х сто семьдесят

Габаритные размеры, в миллиметрах. Внешний блок  восемьдесят сорок восемь * пятьсот сорок  грамм х триста двадцать грамм

Размер упаковки, в миллиметрах. Внутренний блок восемьсот семьдесят грамм х двести сорок восемь х триста пятьдесят  пять грамм

Размер упаковки, в миллиметрах. Внешний  блок восемьсот семьдесят восемь х триста  шестьдесят * пятьсот восемьдесят грамм

Вес кондиционера, килограмм. Внутренний бок девять/ двенадцать

Вес внешнего  блока двадцать шесть/ тридцать грамм

Диаметр труб хладагента, в дюймах. Жидкостные трубы  1/4

Диаметр труб хладагента, в дюймах. Газовые  3/8

Максимальная продолжительность трассы, пятнадцать метров

Максимально возможный  перепад высоты, в метрах десять метров

Источник питания во внутреннем  блоке

Рабочая температура (во внешнем  блоке),  минус семь – сорок восемь градусов

Если вы решили купить  кондиционер Electrolux EACS-09HC/N3 то уточните более  подробную характеристику у  продавца. Средняя цена  на кондиционеры Electrolux EACS-09HC/N3 —  четыре тысячи двести  восемьдесят восемь гривен.

Кондиционер Electrolux EACS-09HC/N3

0 Comments

  1. Maria

    После приобретения и установки этого кондиционера мы полюбили свою квартиру! Раньше летом мы изнывали от духоты, а с началом холодного времени года замерзали как в склепе. Кондиционер Electrolux EACS-09HC/N3 успешно справляется и с охлаждением и с обогревом. И в том и в другом режиме работает очень тихо. Мощный! Общая площадь помещений, которые он обслуживает у нас 40 кв.м: холл, спальня и детская. И во всех помещениях — комфортная температура.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *