Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FUQ71C / RR71BV


Сплит-система Daikin FUQ71C / RR71BV напольно-потолочного типа является универсальной моделью климатической техники. Данное оборудование возможно монтировать либо под потолком помещения, либо вертикально на полу. Благодаря такому размещению внутреннего блока, устанавливать кондиционер Daikin FUQ71C / RR71BV можно фактически в любом помещении, в котором необходимо соблюдение высокой производительности по холоду. Как и любая полупромышленная климатическая техника, сплит-система Daikin FUQ71C / RR71BV обладает высокой надежностью и длительным сроком службы.
Кондиционер Daikin FUQ71C / RR71BV


Если вместе с охлаждением комнаты вы хотите получить еще и качественную очистку воздуха, то вам следует купить кондиционер Daikin FUQ71C / RR71BV. Для очищения воздушных потоков перед теплообменником комнатного блока устройства устанавливают несколько фильтров. Основной из них предназначается для очистки воздушных масс от достаточно крупных частиц пыли, данный фильтр получил название  «фильтр грубой очистки». Эта деталь представляет собой обыкновенную мелкую сетку, которая предназначена для защиты не столько людей, находящихся в обслуживаемом помещении, а сколько для охраны внутренностей сплит-системы.

Чтобы почистить данный фильтр его достаточно просто промыть теплой водой. Далее следуют дополнительные фильтры, которые называют фильтрами тонкой очистки. Они предназначаются для очищения воздушных масс от всевозможных мелких частиц пыли, от дыма и от растительной пыльцы. Кондиционер Daikin FUQ71C / RR71BV может комплектоваться с такими фильтрами тонкой очистки, как угольный, который устраняет все неприятные запахи, и электростатический, который предназначен для задержания мелких частиц.

Данное устройство также оснащено функцией установки температурного режима. При работе на охлаждение пространства вы сможете управлять температурой окружающего воздуха с точностью всего до одного градуса, при этом общий диапазон изменяется от +16 до +30 градусов Цельсия. Температурный датчик сплит-системы располагается в комнатном блоке, а также имеется дополнительный датчик, который встроен в дистанционный пульт. Это позволяет вам самостоятельно выбирать, в какой именно точке будет выполняться изменение температурного режима. Достаточно высокой является стоимость кондиционера Daikin FUQ71C / RR71BV, достигает она 34 тысяч гривен.

Кондиционер Daikin FUQ71C / RR71BV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *