Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FUQ71C / RZQG71L8Y


На пути к максимально комфортной обстановке в вашем рабочем офисе или прочем промышленном помещении первый шаг, который следует сделать – это купить кондиционер Daikin FUQ71C / RZQG71L8Y. И когда вы уже приобрели данную климатическую технику, следующий шаг – это установка сплит-системы, а этот этап не менее важен, чем сама покупка оборудования. Не забывайте, что кондиционер во многом разнится от какой-либо другой бытовой техники, поэтому он нуждается в профессиональной, грамотной и правильной установке. Климатическое устройство Daikin FUQ71C / RZQG71L8Y прослужит вам максимально долго и очень надежно, если монтаж оборудования будет добросовестным.
Кондиционер Daikin FUQ71C / RZQG71L8Y


Зачастую проводят стандартную установку кондиционера, которая выполняется в процессе общего ремонта помещения. Таким образом, исключается попадание строительной пыли и других загрязнителей во внутренний блок устройства, поэтому сплит-система Daikin FUQ71C / RZQG71L8Y прослужит вам намного эффективнее и намного дольше. Под «стандартным монтажом» кондиционера подразумевается, что при установке оборудования его межблочные коммуникации будут  не больше пятидесяти метров. При таком монтаже, наружный блок устройства размещается под окном комнаты, в которой устанавливается кондиционер (либо соседней комнаты). При этом, верхний край блока должен выполняться или вровень с плоскостью подоконника, либо же на несколько сантиметров ниже.

Если вам необходимо выполнить нестандартный монтаж кондиционера Daikin FUQ71C / RZQG71L8Y, то его следует предварительно обговорить с монтажниками, уточнить все нюансы установки, а также особенности ваших личных запросов. Установка сплит-система в процессе ремонта помещения осуществляется в два этапа. К очевидных плюсам такой установки можно отнести то, что внутренний блок кондиционера будет устанавливаться уже после завершения всех «грязных и пыльных» ремонтных работ, что позволит ему не запачкаться. К тому же, к комнатному блоку не будут вестись видимые коммуникации, что сделает установку сплит-системы более аккуратной.

В первый этап установки устройства входит проделывание штробы, бурение отверстия и прокладывание теплоизоляционных труб, а также кабелей и  дренажных трубопроводов. После этого устанавливается наружный блок, и к нему подключаются все необходимые коммуникации. Затем выполняется второй этап монтажа сплит-системы, при котором крепится внутренний блок. Помните, что срок работы вашей климатической техники напрямую зависит от грамотности монтажа устройства. А выложив немалую сумму на покупку оборудования (стоимость кондиционера Daikin FUQ71C / RZQG71L8Y доходит до 47 тысяч гривен), вам вряд ли захочется, чтобы оно вышло из строя уже через пару лет работы.

Кондиционер Daikin FUQ71C / RZQG71L8Y

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *