Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FUQ100C / RQ100BW


Улучшению работоспособности, а также повышению настроения при нахождении в помещениях, где мы зачастую проводим достаточно много времени, в значительной степени способствует комфортный микроклимат. Само собой, что в помещениях, где присутствует свежий воздух и поддерживается нормальная температура, намного приятнее и легче находиться, чем в жаркой и душной комнате, особенно, если она еще и плохо проветриваемая. Самыми комфортными для человека считаются такие климатические условия, когда температура окружающего воздуха лежит в пределах 20 – 24 градусов Цельсия, а влажность изменяется от 50-ти до 60-ти процентов. При этом содержание кислорода в воздухе должно быть в районе 21 градуса, а уровень углекислого газа не должен повышаться больше  0,3 процентов.


Кондиционер Daikin FUQ100C / RQ100BW

Для кондиционирования кинотеатров, кафе, магазинов и ресторанов, рекомендуется купить кондиционер Daikin FUQ100C / RQ100BW, поскольку в данных помещениях постоянно находится большое количество посетителей, а эта сплит-система кроме прямых своих функций, выполняет также вентилирование воздуха. К тому же, для правильного функционирования определенных видов оборудования требуется постоянный климатический контроль. В компьютерных классах, в типографиях, в серверных и в производственных помещениях также незаменимым будет кондиционер Daikin FUQ100C / RQ100BW.

Сплит-система Daikin FUQ100C / RQ100BW предназначается для создания наиболее комфортных параметров в закрытых помещениях. Прежде всего, устройство контролирует скорость движения воздушных потоков, и регулирует влажность воздуха. Применяется данное оборудование для поддержания максимально благоприятных климатических и термических условий для людей, которые постоянно находятся в обслуживаемом помещении. Стоимость кондиционера Daikin FUQ100C / RQ100BW является весьма высокой, она составляет около 38 тысяч гривен.

Четырехпоточная сплит-система напольно-подпотолочного типа Daikin FUQ100C / RQ100BW может обслуживать помещения, общей площадью, достигающие ста квадратных метров. Заслонками комнатного блока устройства можно управлять, кроме того имеется возможность блокировать или одну, либо одновременно несколько заслонок. Осуществляется это при помощи специального пульта. На данное оборудование фирма-производитель дает гарантийный срок, равный 36-ти месяцам.

Кондиционер Daikin FUQ100C / RQ100BW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *