ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FUQ100C / RR100BV

Такие системы кондиционирования, комнатный блок которых может устанавливаться либо на потолке, либо на стене или же недалеко от пола, называются напольно-потолочной климатической техникой. За довольно широкий выбор мест для монтажа таких устройств, их называют еще и универсальными кондиционерами. С точки зрения дизайнерского исполнения, данные сплит-системы очень удобны, поскольку, каким бы по типу не было обслуживаемое помещение, для напольно-потолочной техники там всегда возможно будет найти свободное место.

Кондиционер Daikin FUQ100C / RR100BV

К разряду напольно-потолочной техники относится кондиционер Daikin FUQ100C / RR100BV. Он является достаточно мощным климатическим устройством (рабочая мощность на охлаждение составляет 10 кВт). Решают купить кондиционер Daikin FUQ100C / RR100BV обычно для установки его в больших помещениях, типа магазина, не оснащенных подвесными потолками, оборудованных стеклянными витринами, большими по площади, на которые просто невозможно установить комнатный блок и в которых достаточно сложно поддерживать требуемую температуру из-за быстрого нагревания окружающего воздуха в летний период.
Также сплит-система Daikin FUQ100C / RR100BV применима в тех случаях, когда необходимо произвести эффективное охлаждение в довольно небольших помещениях, где холодные потоки воздуха не должны попадать прямо на людей. В таком случае комнатный блок устройства монтируют к стене помещения, и он направляет струи охлажденного воздуха вверх, в вертикальном направлении. При этом не создается так называемая «мертвая зона», что не вызывает у людей, присутствующих в обслуживаемой комнате, желания чихнуть либо совсем покинуть магазин. Напольно-потолочное оборудование Daikin FUQ100C / RR100BV состоит из двух главных блоков, первый является испарительным, он носит название внутреннего блока, а второй выступает в качестве компрессорно-конденсаторного бока, и называется он наружным.
Комнатный блок устройства содержит в себе испаритель, фильтр для очищения воздуха, направляющие жалюзийные заслонки и панель управления. По внешнему виду внутренний блок напоминает плоский радиатор, толщина которого не более 20 сантиметров. Закрепить этот блок возможно в горизонтальном положении на поверхности потолка, либо вертикально на стене. В любом случае, функционировать оборудование будет с одинаковым успехом. Стоимость кондиционера Daikin FUQ100C / RR100BV в среднем доходит до 30 тысяч гривен.

Кондиционер Daikin FUQ100C / RR100BV

Комментарии

Ваше имя: