Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FUQ100C / RR100BW


На климатическом рынке в современное время наблюдается достаточно серьезная конкуренция. Среди самых ведущих мировых компаний-производителей сплит-систем она особенно обострена. Чтобы выбиться в бесспорные лидеры, производителям необходимо предлагать своим клиентам что-то большее, чем простую возможность поддерживать комфортный микроклимат в обслуживаемом помещении. Корпорация Daikin сделала ставку на высокую экологичность и на эстетичность производимого климатического оборудования. В кондиционерах от компании Daikin впервые начали применять озонобезопасный хладагент, типа фреон R410A.
Кондиционер Daikin FUQ100C / RR100BW


В 2010 году данный хладагент был объявлен наиболее безопасным для кондиционеров, поскольку он ничуть не разрушает озоновый слой планеты Земля, однако на тот момент корпорация Daikin использовала этот фреон уже на протяжении десятков лет. Нужно заметить, что в сплит-системах от этой фирмы постоянно модернизируются компрессоры, поэтому климатическая техника Daikin нового поколения всегда превосходит старые модели. Одной из последних разработок данной корпорации является кондиционер Daikin FUQ100C / RR100BW напольно-потолочного типа.

Прибор данного типа предусматривает различные вариации установки, как монтаж на потолке, монтаж на полу, либо монтаж на какой-нибудь из стен. Поэтому эта сплит-система является уникальной. Решают купить кондиционер Daikin FUQ100C / RR100BW те потребители, которым необходим климатический прибор, способный органично вписаться в любой внутренний интерьер. Климатическая техника этой модели уместно смотрится и в современной обстановке, а также в интерьерах, которые стилизованны под старину. 

Еще одной особенностью сплит-систем от корпорации Daikin можно назвать их довольно высокие цены. Это объясняется тем, что данная фирма является лидером среди своих конкурентов, климатическая техника этой компании считается самой надежной и самой качественной в своем роде. Поэтому и цены на данное оборудование соответственно большие, так, например стоимость кондиционера Daikin FUQ100C / RR100BW может доходить до 38 тысяч гривен. Сплит-система этой модели отлично справляется со своей основной функцией, как охлаждение воздуха, кроме того она поддерживает комфортные термические условия в обслуживаемом помещении на протяжении круглых суток. К тому же, в ночное время работа кондиционера нисколько не будет вас тревожить.

Кондиционер Daikin FUQ100C / RR100BW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *