Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FUQ125B8 / RR125BW


Из истории климатической техники известно, что патент на кондиционер первым получил Жан Шабаннес. Массовое производство этих климатических устройств впервые началось в двадцатых годах двадцатого столетия в США. Начиная уже с шестидесятых годов, серьезное вложение в развитие кондиционирующих систем сделали японцы. До недавнего времени в Европе кондиционеры считались роскошью, поэтому они были установлены в жилищах лишь у единиц. Сегодня же количество граждан, которые пользуются климатической техникой, неустанно растет. Также возрастает и осведомленность современного рядового потребителя относительно данного оборудования.
Кондиционер Daikin FUQ125B8 / RR125BW


Однако, за счет огромного разнообразия кондиционеров, которое существует сегодня, многие до настоящего времени иногда путаются в таких понятиях, как бытовые климатические агрегаты и полупромышленные сплит-системы. С бытовыми устройствами все более-менее понятно, ими являются простые оконные или настенные кондиционеры. А вот словосочетание «полупромышленные системы кондиционирования» у многих потребителей может вызвать непонимание. К такому климатическому оборудованию относятся колонные, кассетные, мобильные и напольно-потолочные сплит-системы. Популярным полупромышленным устройством является кондиционер Daikin FUQ125B8 / RR125BW. Это оборудование отличается от своих «коллег» по двум основным факторам.

Первое – это область применения кондиционера, и второе – это повышенная рабочая мощность устройства. В основном, купить кондиционер Daikin FUQ125B8 / RR125BW решают для создания комфортного и максимального уютного микроклимата в достаточно больших административных помещениях, либо же в рабочих офисах. Данная климатическая техника имеет очень большую функциональность, поскольку полупромышленная сплит-система Daikin FUQ125B8 / RR125BW обладает еще и такими особенностями, как небольшой перепад высот между комнатным и наружным блоками, возможность плавно регулировать направление воздуха в обслуживаемом помещении, улучшенная система фильтрации и прочее.

Еще одной особенностью данной сплит-системы можно назвать достаточно высокую стоимость кондиционера Daikin FUQ125B8 / RR125BW. В среднем цена на это оборудование может достигать 210 тысяч рублей. Такая большая цена обуславливается обширным набором полезных функций устройства. К тому же, однажды купив эту технику, она будет служить вам в течение очень долгих лет, тогда, как более дешевое оборудование довольно быстро выходит из строя.

Кондиционер Daikin FUQ125B8 / RR125BW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *