Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FUQ125B8 / RZQG125L7V


Совершенно любая бытовая техника потенциально может быть опасной для здоровья или даже жизни человека, если она в себе содержит химические малоисследованные вещества. Раньше, производители бытовых устройств достаточно часто выпускали новое оборудование, которое в своей работе использовало вещества, изученные в недостаточной степени. К примеру, в прошлом  производили бытовые недорогие кондиционеры, которые в качестве хладагента использовали фреон R12. Данный хладагент в настоящее время является запрещенным.
Кондиционер Daikin FUQ125B8 / RZQG125L7V


За счет попадания фреона в атмосферные слои Земли, количество ультрафиолета, попадающего непосредственно на человека, значительно увеличивается. А даже из школьной программы каждому должно быть известно, что ультрафиолет крайне пагубно влияет на человеческое здоровье. Из-за этого, использование такого хладагента, как фреон R12 значительно ухудшает экологическую обстановку нашей планеты, именно поэтому  на него и был введен запрет, не позволяющий использовать его в качестве хладагента для систем кондиционирования. В современных кондиционерах, как, к примеру сплит-система Daikin FUQ125B8 / RZQG125L7V, используется  уже другой фреон.

Климатическое оборудование типа Daikin FUQ125B8 / RZQG125L7V эксплуатирует фреон R410A, который никаким образом не оказывает разрушающего действия на озоновый слой. Данный фреон в кондиционере выполняет роль хладагента, то есть теплоносителя, который забирает теплоту от объекта охлаждения и передает ее уже другой среде, будь то воздушная среда, влага и прочее. Инженеры корпорации Daikin, которые работают над проектированием систем кондиционирования, обязательно учитывают такие нюансы, как низкая пожароопасность хладагента, его низкая стоимость, высокая эффективность и малая токсичность.

Если купить кондиционер Daikin FUQ125B8 / RZQG125L7V и установить его в каком-либо помещении, можно не волноваться, что использование этого устройства будет нарушать общий состав озонового слоя планеты. Данное оборудование является полностью безопасным и для человека, и для окружающей атмосферы. Единственное, что может стать преградой на пути к приобретению озонобезопасной техники, это высокая стоимость кондиционера Daikin FUQ125B8 / RZQG125L7V, которая может доходить вплоть до 310 тысяч рублей. Однако, на здоровье нашей Планеты не стоит экономить!

Кондиционер Daikin FUQ125B8 / RZQG125L7V

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *