Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FVQ71C / RZQG71L7V1B


В помещениях, которые имеют весьма большую площадь, рекомендовано устанавливать колонные кондиционеры (в некоторых случаях данное климатическое оборудование еще называют напольными сплит-системами). Такое свое название данная техника получила за счет формы комнатного блока, который отдаленно напоминает колонну. Кондиционеры колонного типа зачастую устанавливают в таких помещениях, где от климатического оборудования требуется достаточно большая рабочая мощность. К примеру, купить кондиционер Daikin FVQ71C / RZQG71L7V1B колонного типа рекомендуется для установки его в просторных гостиничных холлах, в больших ресторанах, в крупных магазинах, в залах для конференций, в офисных помещениях, а также в торговых залах.
Кондиционер Daikin FVQ71C / RZQG71L7V1B


Колонная сплит-система Daikin FVQ71C / RZQG71L7V1B получила свое широкое распространение за счет внедрения в ее конструкцию инновационных, самых последних технических разработок. Данное оборудование может и нагревать окружающее помещение, и охлаждать воздух в комнате. Помимо этого, кондиционеру Daikin FVQ71C / RZQG71L7V1B присущи другие, крайне полезные, уникальные функции, как вентиляция воздуха в обслуживаемом помещении, а также его осушение. Кроме того, в этой сплит-системе имеются такие возможности, как таймирование работы оборудования, автоматическое, а также ручное управление устройством.

Довольно высокая рабочая мощность данного колонного кондиционера позволяет ему объемно распределять обработанный воздух по всей площади обслуживаемого помещения. Плюс к этому, дальность движения воздушных масс может достигать вплоть до пятнадцати метров. Мощность работы сплит-системы Daikin FVQ71C / RZQG71L7V1B варьируется от 6,8 киловатт до 7,5 киловатт. Уровень эффективности функционирования данного климатического устройства можно существенно повысить, благодаря использованию кондиционера в составе общей сплит-системы канального типа. В данном случае оборудование будет распределять подготовленные потоки воздуха по системе специальных воздуховодов.

Поскольку устройство этой модели является таким многофункциональным, то и стоимость кондиционера Daikin FVQ71C / RZQG71L7V1B соответственно высокая, в среднем она достигает 250 тысяч рублей. Сплит-система этой модели является наиболее оптимальным вариантом для качественного охлаждения либо обогрева окружающего пространства.

Кондиционер Daikin FVQ71C / RZQG71L7V1B

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *