Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FVQ71C / RZQSG71L7V1B


Колонный кондиционер типа Daikin FVQ71C / RZQSG71L7V1B зачастую используется в тех помещениях, где необходимо добиться высоких параметров холодопроизводительности, и в которых предъявляются достаточно жесткие требования к внутреннему дизайну обслуживаемой комнаты. Данная сплит-система по своим габаритам чем-то похожа на холодильник, она имеет довольно большой вес. Установка этого оборудования производится на полу. Кондиционер Daikin FVQ71C / RZQSG71L7V1B колонного типа для своего монтажа требует значительно большой площади, так как при его функционировании создается сильный воздушный поток обработанного воздуха, за счет которого становится невозможным находиться в непосредственной близости к оборудованию. 
Кондиционер Daikin FVQ71C / RZQSG71L7V1B


Поэтому, купить кондиционер Daikin FVQ71C / RZQSG71L7V1B рекомендуется для обслуживания достаточно больших площадей, чтобы у людей, которые находятся в помещении, была возможность свободно двигаться и перемещаться по комнате, не задевая внутренний блок устройства. Однако, неоспоримым преимуществом этого климатического оборудования является то, что работает сплит-система на инверторном управлении. Инвертор является специальным электронным устройством, при помощи которого можно довольно плавно регулировать рабочую мощность компрессора кондиционера Daikin FVQ71C / RZQSG71L7V1B.

В момент пуска устройства, оно начинает функционировать с повышенной мощностью. Это необходимо для более быстрого достижения заданных параметров температуры. Когда кондиционер выходит на требуемый температурный режим, он не прекращает свою работу, он лишь несколько снижает свои обороты. Благодаря этому, инверторная сплит-система Daikin FVQ71C / RZQSG71L7V1B на протяжении достаточно длительного времени способна поддерживать требуемый температурный фон в обслуживаемом помещении.

Процессор устройства понижает рабочую частоту настолько, чтобы можно было поддерживать заданные параметры температуры, при необходимости, сплит-система самостоятельно увеличит свою мощность. За счет того, что оборудование достаточно долго работает при малой мощности, оно намного меньше шумит при своем функционировании. Все инверторное климатическое оборудование фирмы Daikin имеет достаточно высокую цену, не исключение и данная сплит-система, поскольку стоимость кондиционера Daikin FVQ71C / RZQSG71L7V1B может достигать 210 тысяч рублей.

Кондиционер Daikin FVQ71C / RZQSG71L7V1B

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *