Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FVQ100C / RZQSG100L7Y1B


При помощи кондиционера Daikin FVQ100C / RZQSG100L7Y1B колонного типа вы сможете создавать комфортную среду в обслуживаемых помещениях. Под комфортной средой подразумеваются именно такие значения влажности и температуры, которые наиболее подходят вам. Современная сплит-система Daikin FVQ100C / RZQSG100L7Y1B обеспечивает здоровый, максимально чистый и крайне свежий воздух. Кроме того, если купить кондиционер Daikin FVQ100C / RZQSG100L7Y1B, вам будет обеспечена оптимальная влажность в обслуживаемой комнате, а также вы сможете предупредить появление плесени.  К этим достоинствам данного климатического оборудования добавляется еще и тот факт, что работает устройство без лишнего шума и без образования сквозняков.
Кондиционер Daikin FVQ100C / RZQSG100L7Y1B


Кондиционер Daikin FVQ100C / RZQSG100L7Y1B поможет вам почувствовать себя намного лучше, энергичнее и бодрее, а это положительно отразится на вашей работоспособности. Никто не сможет поспорить с тем, что намного приятнее находиться в кафе, ресторане, магазине или гостинице, которые оборудованы качественным климатическим оборудованием. Между человеческой работоспособностью и микроклиматом рабочего помещения существует прямая связь.

Когда в помещении чересчур жарко, либо наоборот, слишком холодно, либо же крайне повышена влажность воздуха, то ожидать хорошей работоспособности людей не придется. Производительность труда работников начнет стремительно падать, если температура в комнате будет держаться  в пределах +22 градусов, а когда температура поднимется выше отметки +26, то падение труда станет наиболее очевидным. По этой причине так важно поддерживать в рабочем помещении оптимальные термические значения. Кроме этого, очень большое значение в процессе теплообмена имеет влажность окружающего воздуха в комнате.

Два этих значения, как влажность воздуха и его температура, объединяются одним общим термином – «эффективная температура». Именно такую температуру способен поддерживать кондиционер Daikin FVQ100C / RZQSG100L7Y1B, обеспечивая при этом эффективную производительность труда. Нужно заметить, что стоимость кондиционера Daikin FVQ100C / RZQSG100L7Y1B совершенно немалая, однако применение этой климатической техники снижает риск несчастных случаев. Поскольку доказано, что большинство таких происшествий случается при предельных значениях температуры, тогда, как оптимальные температурные значения лежат в пределах +20 градусов.

Кондиционер Daikin FVQ100C / RZQSG100L7Y1B

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *