Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FVQ125C / RZQG125L7V1B


Колонная сплит-система модели Daikin FVQ125C / RZQG125L7V1B – это климатический агрегат, который возможно установить в различных типах помещений, в которых периодически присутствует большое количество людей, и в которых постоянно следует поддерживать определенный, заданный температурный режим. Купить кондиционер Daikin FVQ125C / RZQG125L7V1B в основном решают для обслуживания таких помещений, как музеи, просторные холлы гостиниц, а также большие производственные помещения. Сплит-система этой модели способна не только охлаждать окружающее пространство, либо обогревать его, но также она может еще и очищать воздушные массы.
Кондиционер Daikin FVQ125C / RZQG125L7V1B


Кроме этого, кондиционер Daikin FVQ125C / RZQG125L7V1B способен контролировать и поддерживать определенную влажность в обслуживаемом помещении, а также заданные термические параметры. В редких случаях использование этой сплит-системы допустимо в общественных помещениях, таких, как кафе, рестораны, рабочие офисы или жилые квартиры. Это допускается лишь тогда, когда отсутствует возможность монтажа кассетной или канальной сплит-системы под потолком комнаты. Неоспоримое преимущество данного климатического прибора – это его высокая рабочая мощность.

Кондиционер Daikin FVQ125C / RZQG125L7V1B колонного типа работает с мощностью, которая изменяется от 12 киловатт до 13,5 киловатт, именно поэтому он применяется для обслуживания площадей до трехсот квадратных метров. По своему внешнему исполнению комнатный блок сплит-системы напоминает либо шкаф, либо холодильник, однако он более вытянутый. По этой причине кондиционер и получил название «колонный» (оно пошло от простого слова «колонна»). Бывают случаи, что сплит-системы плохо вписываются во внутренний интерьер помещения, однако при использовании колонного устройства Daikin FVQ125C / RZQG125L7V1B эта проблема полностью исключается, поскольку это оборудование с легкостью дополнит любой интерьер.

Стоимость кондиционера Daikin FVQ125C / RZQG125L7V1B нельзя назвать демократичной, так как в некоторых случаях она может доходить до 170 тысяч рублей. Используя данное климатическое устройство, учтите, что под прямыми потоками обрабатываемого воздуха находиться нельзя, это может привести к простудным заболеваниям. Чтобы не допустить этого, грамотно выбирайте место для установки этой сплит-системы, а также не садитесь прямо рядом с работающим оборудованием.

Кондиционер Daikin FVQ125C / RZQG125L7V1B

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *