Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FVQ125C / RZQSG125L7Y1B


Колонная сплит-система Daikin FVQ125C / RZQSG125L7Y1B устанавливается прямо на полу обслуживаемого помещения, при этом рабочая мощность данного устройства составляет от 12000 ватт до 13500 ватт. Комнатный блок оборудования выполнен по типу колонны. Купить кондиционер Daikin FVQ125C / RZQSG125L7Y1B, значит приобрести современное климатическое устройство, которое работает на высокоэффективном, сверхмощном компрессоре, за счет которого, воздушная среда в кондиционируемом помещении либо охлаждается, либо нагревается до определенной, заданной температуры в течение достаточно короткого временного промежутка.
Кондиционер Daikin FVQ125C / RZQSG125L7Y1B


В зависимости от происходящих температурных изменений в обслуживаемой комнате, микропроцессор, который встроен в колонный кондиционер Daikin FVQ125C / RZQSG125L7Y1B, автоматически устанавливает наиболее оптимальную скорость потока воздуха. Если фильтры сплит-системы будут нуждаться в очищении, то на дисплее загорится специальный индикатор. Это станет сигналом того, что пора произвести чистку фильтров. Когда же в функционировании устройства Daikin FVQ125C / RZQSG125L7Y1B произойдет какой-либо сбой, то оно автоматически запустит режим самодиагностики.

Направление, а также угол покачивания горизонтальных жалюзи комнатного блока можно изменять, благодаря чему достигается максимально уютный, благоприятный и комфортный микроклимат в кондиционируемом помещении. К примеру, можно направить поток обработанного воздуха в какую-либо нейтральную зону комнаты, дальше от рабочего места, для избежания переохлаждения человека. Электростатический пылеуловительный фильтр способен задерживать наименьшие частицы пыли, витающие в воздухе, благодаря чему полностью очищается окружающая воздушная атмосфера в обслуживаемом помещении.

Управление сплит-системой Daikin FVQ125C / RZQSG125L7Y1B колонного типа осуществляется при помощи дистанционного пульта. Нельзя не упомянуть, что стоимость кондиционера Daikin FVQ125C / RZQSG125L7Y1B весьма высокая, поэтому установка устройства производится в основном в больших и фешенебельных помещениях, как, к примеру, дорогие рестораны, музеи или холлы престижных гостиниц. Также еще одной примечательной особенностью данного оборудования можно назвать его подачу воздуха: сначала воздушные потоки распространяются вверх, а после этого медленно опускаются вниз помещения.

Кондиционер Daikin FVQ125C / RZQSG125L7Y1B

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *