Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FVQ140C / RZQSG140L7V1B


Среди потребителей климатического оборудования большое распространение получили колонные кондиционеры, поскольку на соответствующем рынке сегодня представлен большой выбор различных моделей и типов этой техники. Ярко выделяется на общем фоне устройства от японской фирмы Daikin. За счет широкого разнообразия сплит-систем с легкостью можно подобрать подходящую климатическую установку колонного типа, учитывая все особенности конкретного обслуживаемого помещения. Если позволяют размеры, а также форма помещения, то можно купить кондиционер Daikin FVQ140C / RZQSG140L7V1B колонного типа.
Кондиционер Daikin FVQ140C / RZQSG140L7V1B


Он выполняет охлаждение, а также обогрев воздушных потоков, которые после обработки распределяются по специальным вентиляционным каналам. Благодаря такой уникальной конструкции, сплит-систему Daikin FVQ140C / RZQSG140L7V1B можно использовать наиболее эффективно. Управление имеющимися функциями устройства осуществляется очень удобно и крайне просто, что добавляет легкости в эксплуатацию данного климатического оборудования. Колонный кондиционер Daikin FVQ140C / RZQSG140L7V1B по своему устройству является сплит-системой с высокой мощностью при работе.

Как и прочие системы кондиционирования подобного плана, это колонное устройство состоит из внешнего блока, а также из внутреннего. Эти два блока посредством различных коммуникаций соединяются. Внутренний блок данного агрегата изготовлен в виде элегантной колонны. Устанавливается данная климатическая техника в вертикальном положении, прямо на полу кондиционируемого помещения. В это современное оборудование встраивается высокотехнологический компрессор, который обеспечивает точное поддержание наиболее оптимального микроклимата на обслуживаемой площади.

Посредством сплит-системы Daikin FVQ140C / RZQSG140L7V1B воздух охлаждается либо обогревается в крайне короткие сроки. Стоимость кондиционера Daikin FVQ140C / RZQSG140L7V1B мало чем отличается от стоимости прочих колонных сплит-систем от данной корпорации Daikin. Также в это устройство встроен специальный микропроцессор, который позволяет в автоматическом режиме выполнять регулирование скорости движения масс воздуха в обслуживаемом помещении. Кроме того, оборудование оснащено электростатическим фильтром, который необходим для улавливания и удаления из воздуха всех частиц пыли.

Кондиционер Daikin FVQ140C / RZQSG140L7V1B

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *