Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FVXG25K / RXG25K


Кондиционер Daikin FVXG25K / RXG25K – это совершенная новинка в системах кондиционирования напольного типа. Данная сплит-система предназначается для охлаждения помещений, а также при помощи теплового насоса это устройство может выполнять нагрев окружающего пространства. Дизайн кондиционера Daikin FVXG25K / RXG25K являет стильный белый блок с декоративной передней панелью, которая функционирует в роли обычной, стандартной батареи. То есть, панель выпускает теплый воздух в помещение для достижения наибольшего комфорта.
Кондиционер Daikin FVXG25K / RXG25K


Купить кондиционер Daikin FVXG25K / RXG25K – все, что необходимо, чтобы спасаться от знойной жары в летние дни, либо согреваться зимними прохладными вечерами. Стильный наружный дизайн сплит-системы разработан с учетом последних мировых тенденций, связанных с оформлением жилых помещений, по этой причине универсальное исполнение данного климатического оборудования будет максимально уместным совершенно в любом доме, к тому же оно подойдет под любой внутренний интерьер. Нажав всего на одну кнопку на устройстве, вы сможете очутиться в царстве полного комфорта и максимального уюта, которые подарит вам кондиционер Daikin FVXG25K / RXG25K.

Ультрасовременные, новейшие технологии, которые представлены такими опциями, как охлаждение, нагрев воздуха, его очистка, делают данную климатическую технику одним из основных лидеров на соответствующем рынке по следующим показателям: довольно низкое энергопотребление и максимальное удобство при эксплуатации устройства. При работе в режиме нагрева воздуха, лицевая панель кондиционера, которая выполнена из алюминия, нагревает, а затем выпускает потоки горячего воздуха. Работа осуществляется по принципу обыкновенной батареи. Стоит вам всего лишь нажать кнопку «radiant» и сразу же по всему объему комнаты начнут распространяться нагретые воздушные массы.

Кондиционер Daikin FVXG25K / RXG25K использует функцию — сокращение потока воздуха, поэтому вам не нужно беспокоиться, что нечаянно вы попадете под горячую или холодную струю. Стоимость кондиционера Daikin FVXG25K / RXG25K в среднем не превышает 19-ти тысяч гривен. Встроенные фильтры для очистки воздуха, качественно устраняют из окружающего пространства все частицы пыли, аллергены, мелкие организмы и прочие ненужные и вредные микроэлементы. Рабочий уровень шума при функционировании устройства Daikin FVXG25K / RXG25K минимизирован до предела.

Кондиционер Daikin FVXG25K / RXG25K

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *