Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FVXS25F / RKS25J


Когда в помещении нет натяжного или подвесного потолка, но в нем нужно осуществить качественное  кондиционирование, то альтернативой кассетным сплит-система может стать напольное климатическое устройство Daikin FVXS25F / RKS25J. Купить кондиционер Daikin FVXS25F / RKS25J рекомендуется для установки его в производственных и жилых помещениях, а также в рабочих офисах, торговых зданиях и так далее. Данное оборудование может быть монтировано в помещении в двух вариантах. Первый вариант – напольная установка, когда внутренний блок устройства просто располагается на полу.
Кондиционер Daikin FVXS25F / RKS25J


Второй вариант – подвесной монтаж, в случае которого между комнатным блоком и плоскостью пола обслуживаемого помещения должно оставаться не менее 50 сантиметров. При этом появляется возможность выполнить скрытую установку кондиционера Daikin FVXS25F / RKS25J в ниши. Благодаря встроенному инверторному управлению системой, становится возможным максимально быстро достигать оптимально мягких температурных параметров. За счет новой плоской передней панели оборудования, сплит-система Daikin FVXS25F / RKS25J идеально впишется в любой дизайн интерьера.

Данная модель систем кондиционирования обладает некоторыми специфическими особенностями, к которым можно отнести функционирование оборудования при потребляемой мощности в 570 ватт, тогда как рабочая мощность при этом равняется 2500 ватт. Благодаря автоматической диагностике устройства, кондиционер Daikin FVXS25F / RKS25J позволяет предотвратить и полностью исключить возможность появления каких-либо дефектов или неисправностей в системе. Когда в комнате наблюдается чересчур повышенная влажность, то сплит-система может функционировать в режиме осушения воздуха, за счет которой увлажненность будет пресекаться.

При помощи специального, очень удобного дистанционного пульта, вы можете самостоятельно регулировать, а также постоянно держать под контролем все процессы и опции этого климатического оборудования. Стоимость кондиционера Daikin FVXS25F / RKS25J в некоторых случаях может превышать 13 тысяч гривен. Кроме всего прочего, данной сплит-системе характерна наименьшая степень производимого шума. Также это устройство может функционировать в составе многофункциональной мультисистемы. Охлаждение помещения с помощью кондиционера может осуществляться одно- и двухпоточным способом.

Кондиционер Daikin FVXS25F / RKS25J

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *