Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FVXS35F / RKS35J


Японский инверторный кондиционер Daikin FVXS35F / RKS35J является климатическим оборудованием экстра-класса, которое выполняет не только качественное охлаждение окружающего пространства, но и эффективное очищение воздуха. Кроме того данной сплти-системе присущ целый ряд уникальных, очень полезных функций и возможностей. Устройство этой серии защищено от коррозии, оно имеет несколько автоматических рабочих режимов, встроенный таймер, специальный пульт управления и функцию осушения. Потоки обработанного воздуха из кондиционера могут подаваться в различных направлениях, причем с разной интенсивностью. Также сплит-система самостоятельно выполняет диагностику возможных неполадок в своем функционировании.
Кондиционер Daikin FVXS35F / RKS35J


Говоря проще, купить кондиционер Daikin FVXS35F / RKS35J, значит завести интеллектуального климатического помощника, который будет создавать и постоянно поддерживать оптимально комфортный, максимального благоприятный и здоровый микроклимат в обслуживаемом помещении. Данная система кондиционирования призвана в офисе или в жилом доме создавать просто безупречный климат. Кроме того, это климатическое устройство может успешно эксплуатироваться и в случаях, когда нет возможности разместить некоторое количество наружных блоков сплит-системы на одной стене сооружения.

Поскольку фасад является лицом любого здания, изящный внешний дизайн устройства Daikin FVXS35F / RKS35J позволит ему максимально гармонично вписаться совершенно в любой дизайн оформления фасада. К списку достоинства сплит-системы можно отнести еще и такие качества: за счет того, что компрессор кондиционера Daikin FVXS35F / RKS35J находится в его наружном блоке, это позволяет достигать исключительно низкого рабочего уровня шума при функционировании устройства. Сравнительно небольшой расход воздуха в процессе охлаждения дает возможность за наименьший период времени изменить микроклимат в помещении по своему личному усмотрению.

Привод сплит-системы с интеллектуальным управлением обеспечивает повышенную эффективность работы оборудования, а также его надежность. Опция автоматического сохранения и функция последующего воспроизведения заданных установок, позволяет избежать ручной регулировки устройства при каждом его запуске. Отдельно стоит отметить, что стоимость кондиционера Daikin FVXS35F / RKS35J, в некоторых случаях достигает 15 тысяч гривен.

Кондиционер Daikin FVXS35F / RKS35J

0 Comments

  1. Андрей Голосеев

    Отличный аппарат — установили такой себе в офисе, всё лето было прохладно и комфортно. Из явных плюсов отмечу, что работает данный кондиционер сравнительно тихо. Кроме того, техника "Дайкин" славится своей надёжностью. Мы уже в этом убедились на собственном опыте: за полтора года эксплуатации проблем не возникало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *