Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FVXS50F / RKS50J


Для многих пользователей климатической техники не является секретом то, что кондиционеры японского производства отличаются от своих собратьев исключительным качеством и высокой надежностью. Помимо этого, японские разработчики сплит-систем известны в роли первооткрывателей большого количества технологических новинок в области систем кондиционирования. Одним из таких изобретений стал инвертор. Данное изобретение является устройством, которое позволяет эффективно и, одновременно с этим, очень плавно регулировать рабочую мощность климатического устройства. При этом производительность оборудования остается наивысшей.
Кондиционер Daikin FVXS50F / RKS50J


Инвертор позволяет существенно экономить электроэнергию, при этом не допускаются резкие температурные перепады, исключается появление сквозняков и значительно снижается уровень создаваемого шума. Кондиционер Daikin FVXS50F / RKS50J с инверторным управлением «шумит» всего на 22 дБ, что является практически неразличимым для человеческого слуха. Купить кондиционер Daikin FVXS50F / RKS50J стоит за одно из его самых ярких преимуществ, как стильный, современный и элегантный дизайн комнатного блока. Это климатическое устройство гармонично дополнит совершенно любой, пусть даже самый дорогой и изысканный, интерьер. Кроме того, сплит-система может даже стать украшением обслуживаемого помещения.

Кондиционер Daikin FVXS50F / RKS50J – это максимально надежный, стильный и по-настоящему незаменимый климатический помощник в вашем доме, рабочем офисе, клубе, ресторане, баре или загородном коттедже. Внутренний блок устройства качественно охлаждает окружающее пространство, при этом мощность охлаждения составляет 14 киловатт. Установка оборудования может выполняться в двух вариантах: либо на полу комнаты, либо в подвесном состоянии, на расстоянии пятидесяти сантиметров от плоскости пола.

Данное климатическое устройство относится к разряду дорогостоящих напольных сплит-систем, поскольку стоимость кондиционера Daikin FVXS50F / RKS50J иногда достигает даже 22 тысяч гривен. Воздушные потоки, подающиеся из комнатного блока, можно регулировать либо самостоятельно (то есть вручную), либо автоматически. При этом распространение воздуха может осуществляться в нескольких направлениях, в зависимости от личных предпочтений. За счет специальных титаносодержащих фильтров выполняется многоуровневая воздушная очистка в помещении.

Кондиционер Daikin FVXS50F / RKS50J

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *