Меню Закрыть

Кондиционер DEKKER-DCFSH260R


Кондиционер DEKKER-DCFSH260R

Эта модель напольно–потолочного кондиционера наилучшим образом подходит для качественного охлаждения и обогрева помещения, площадь которого составит не менее шестидесяти метров квадратных.

Система может работать только в двух основных режимах: охлаждение воздуха путем высвобождения фреона и в режиме нагрева воздуха путем прохождения нагнетаемого воздушного потока через мощный теплообменник. В условиях повышенной влажности воздуха можно активировать режим осушения воздуха.



В системе кондиционирования предусмотрена опция регулировки мощности воздушного потока. Это означает, что пользователь при включенном режиме охлаждения или нагрева воздуха не ощутит резкого перепада температуры. Также исключается вероятность возникновения сквозняков.

Управление системой происходит посредством удобного пульта дистанционного управления, который оборудован широким дисплеем  и крупными кнопками. Система также обладает опцией запоминания текущего режима и настроек. Эта опция особенно актуальна при внезапном отключении электрического тока. После возобновления подачи электричества в сеть, кондиционер DEKKER-DCFSH260R продолжит работу в том же режиме и  том же температурном диапазоне, что и до отключения. И если Вы решили купить кондиционер DEKKER-DCFSH260R, то систему не нужно будет программировать еще раз.

Стоимость данной модели DEKKER-DCFSH260R составляет 7 – 7,6  тысяч гривен. Покупку модели DEKKER-DCFSH260R рекомендуется совершить в крупном магазине климатической техники или у официального представителя компании —  производителя в вашем городе.

Кондиционер DEKKER-DCFSH260R


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *