Proverka Gogetlinks 555
Меню Закрыть

Кондиционер Fuji RSG12LE / ROG12LE

Новая серия усовершенствованных сплит-систем корпорации Fuji сочетает в себе наивысший уровень энергоэффективности (кондиционеры этой серии относятся к классу «А») и инновационную систему очищения воздушных масс. Данная система разработана на основе древних японских традиций, при этом применяются лишь природные компоненты (это яблочно-катехиновый фильтр и дезодорирующий ионный фильтр). Кондиционер Fuji RSG12LE / ROG12LE от японской корпорации Fuji оснащен ионным дезодорирующим фильтром, который эффективно устраняет все неприятные запахи при помощи ионов, вырабатываемых керамическими тонкодисперсными частицами.
Кондиционер Fuji RSG12LE / ROG12LE

Кроме того, сплит-система Fuji RSG12LE / ROG12LE обладает яблочно-катехиновым фильтром, который эффективно притягивает все мельчайшие частицы пыли, споры плесени, невидимые человеческому глазу, и прочие вредные микроорганизмы, при этом устройство препятствует дальнейшему росту этих организмов и их распространению. Происходит это благодаря полифенолу, который содержится в данном фильтре (это такое химическое вещество, получаемое из яблочного экстракта). К достоинствам кондиционера Fuji RSG12LE / ROG12LE можно отнести наличие декоративной панели комнатного блока, которую можно запросто снять и также легко помыть.

Чтобы обеспечить себе сон в максимально комфортных условиях, следует купить кондиционер Fuji RSG12LE / ROG12LE, так как данное оборудование оснащено таймером сна. За счет этой опции, управление сплит-системой выполняется по определенному, специальному алгоритму, благодаря чему заданные значения температурного режима постепенно изменяются. Это и обеспечивает наиболее комфортные климатические условия в помещении в ночное время. Также климатическое устройство данной модели имеет в своем функционале программируемый таймер, который позволяет выбрать какую-либо программу из четырех предложенных.

Благодаря усовершенствованной инверторной технологии I-Pam (в которую входит интеллектуальный силовой модуль, а также амплитудно-импульсная модуляция) возможно максимально быстро достигать необходимых параметров внутреннего микроклимата. К примеру, требуемые значения температуры в режиме нагревания достигаются практически в трижды быстрее, чем при функционировании обыкновенной инверторной модели сплит-системы. Стоимость кондиционера Fuji RSG12LE / ROG12LE лежит в пределах 34 тысяч рублей.

Кондиционер Fuji RSG12LE / ROG12LE

0 Comments

  1. Наталья

    Отличный кондиционер, по крайней мере для меня от самый лучший, хотя и выбирала долго. Мало того, что он хорошо справляется со своей основной функцией, так он еще очищает воздух, что очень важно для меня, так как аллергия на пыль и грибок дает о себе знать. Можно регулировать направление потока воздуха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector