Меню Закрыть

Кондиционер Fuji RYA30LB / ROA30LB


Сплит-система Fuji RYA30LB / ROA30LB является специальным типом климатической техники, которая необходима для создания наиболее комфортных условий в помещениях, где нельзя разместить комнатные блоки в стандартных, привычных местах на стенах, либо где отсутствуют подвесные конструкции потолка. Управление кондиционером Fuji RYA30LB / ROA30LB осуществляется при помощи инфракрасного пульта дистанционного управления. Сигнал от этого пульта действует на расстоянии в шесть метров. Одной из опций данной модели сплит-системы является проводной дистанционный пульт для управления устройством. В этом пульте предусматриваются такие опции, как недельный таймер, а также специальный таймер, при помощи которого возможно программировать оборудование на семь дней в самых вариативных рабочих режимах.


Кондиционер Fuji RYA30LB / ROA30LB
В сравнении с традиционными моделями сплит-систем, установка таких настроек, как мощность создаваемого воздушного потока, высота потолков в помещении и так далее, выполняется непосредственно с дистанционного пульта. Поэтому отпадает необходимость пользовать еще управляющими переключателями, которые находятся под лицевой, декоративной решеткой кондиционера. Климатический прибор Fuji RYA30LB / ROA30LB отличается своей небольшой толщиной комнатного блока, всего 240 миллиметров. При этом достаточно широкий воздушный поток распространяется в горизонтальном направлении, вдоль плоскости потолка.

За счет такой уникальной конструкции внутреннего блока, сплит-система позволяет равномерно распределять обработанные массы воздуха по всему помещению, при этом не допускается попадание прямых струй воздуха на людей. Помимо функции качания жалюзи в вертикальном направлении, есть также опция движения внутренних направляющих оборудования, которая называется горизонтальным свингом.

Купить кондиционер Fuji RYA30LB / ROA30LB рекомендуется за то, что к нему возможно подсоединить систему приточной вентиляции, с помощью которой обеспечивается подача чистого воздуха до семи процентов от общей воздушной производительности устройства. Посредством дистанционного пульта возможно задавать десять положений, в которых будет направляться воздушный поток (пять положений по вертикали, и пять – в горизонтальном направлении). Стоимость кондиционера Fuji RYA30LB / ROA30LB изменяется в пределах ста тысяч рублей.

Кондиционер Fuji RYA30LB / ROA30LB

0 Comments

  1. Ирина

    На работе стоял кондиционер над дверью и поток воздуха шел в одном направлении. Когда заходишь в помещение с жары на улице, то тебя обдает потоком холодного воздуха, многие простывали и болели летом. Уговорили начальство поменять этот кондиционер на потолочный Fuji. Поток воздуха распределяется теперь равномерно, есть удобный пульт управления, температуру и поток воздуха можно регулировать, очень довольны этим кондиционером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *