Меню Закрыть

Кондиционер Fujitsu ABYF18LBAOYA18L


Кондиционер Fujitsu ABYF18LBAOYA18L
Модель кондиционера от популярнейшей компании, производящей кииматическую технику уже более сорока лет, Fujitsu ABYF18LBAOYA18L – это представитель напольно – потолочных сплит — систем, способных эффективно и быстро охладить или же нагреть жилое или офисное помещение, площадь которого не будет превышать пятидесяти метров квадратных. Производят данные кондиционеры и сплит — системы в Японии, на высококлассном, экологичном оборудовании под контролем инженеров и других специалистов. Компания Fujitsu оснащена собственной лабораторией, где в искусственных условиях создаются любые сочетания погонных условий и перепадов температур, именно поэтому все климатическое оборудование способна выдержать любые изменения за окном и в помещении. При покупке кондиционера в Вашей стране обратите внимание на то, что настоящий товар компании Fujitsu должен быть собран только в Японии. Стоимость модели Fujitsu ABYF18LBAOYA18L варьирует от двадцати четырех до двадцати шести тысяч гривен.



Из уникальных особенностей данной модели необходимо отметить способность систему удалять из воздуха в помещении излишней влаги. Там, где стоит кондиционер Fujitsu ABYF18LBAOYA18L, клиенты компании отмечают, что дышать становиться намного легче и комфортнее. Таймер, который вы можете запрограммировать на любое время, включит систему в удобное для вас, строго заданное время. При включении режима ночного сна, кондиционер автоматически изменяет температуры очищенного и свежего воздуха на одну температуру каждый час, что обеспечивает глубокий и спокойный сон на всю ночь.

Оборудованные функцией двойного автосвинга модели Fujitsu ABYF18LBAOYA18L, обеспечивают равномерное распределение переработанного воздуха по всей площади комнаты, при этом наполняемость воздухом помещения происходит, благодаря этой функции, в два раза быстрее, чем в случае с обычными кондиционерами. Благодаря функции автоматического позиционирования жалюзи автосвинга практически исключается возможность сквозняка, поэтому вероятность заболеть сводиться к минимуму.

Купить кондиционер Fujitsu ABYF18LBAOYA18L вы можете в специализированных магазинах. В случае несвоевременного, внезапного отключения электричества в доме, кондиционер после восстановления начнет работать в заданном ранее режиме – эта функция полностью отменяет надобность потребителя заново программировать кондиционер. Особенной функцией модели Fujitsu ABYF18LBAOYA18L является возможность помешивания свежего воздуха к уже нагнетенному в помещение.

Кондиционер Fujitsu ABYF18LBAOYA18L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *