ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Fujitsu-ABYG18LVTB-AOYG18LA

Кондиционер Fujitsu-ABYG18LVTB-AOYG18LA

Модель кондиционера марки Fujitsu  - самой большой компании по производству климатической техники - Fujitsu-ABYG18LVTB-AOYG18LA – представитель класса напольно - потолочных сплит -систем. Особенностями этих систем и этого кондиционера в частности, можно назвать возможность монтажа как на потолке, так и вдоль стены. При расположении модели вдоль стены, воздух будет распределяться по стенам, а при расположении  на потолке – стелиться по поверхности потолка.
Главное особенностью Fujitsu-ABYG18LVTB-AOYG18LA является наличие инверторного компрессора. Преимуществ у такого компрессора масса, хотелось бы остановиться на главных. Во – первых – кондиционеры, оборудованные таким компрессором – менее энергозатратные системы, чем остальные. Это достигается тем, что состоит такая климатическая система из двух блоков - внешнего и внутреннего, которые соединены между собой контурам из фреона и трубкой для отвода воздуха (воздухоотвод).  При этом, во внутренний блок вмонтирован испаритель, а во внешний – детали, создающие шум – компрессор и конденсатор. Именно такое расположение основных элементов системы позволило снизить уровень шума до минимума (максимум 31 Дб).
Купить кондиционер Fujitsu-ABYG18LVTB-AOYG18LA будет правильным решением. Сама система работы инверторного компрессора претерпела значительные изменения, по сравнению с обыкновенными кондиционерами. Так, обычная сплит – система работает в режиме «включения» для нагнетания нужно температуры  помещение, после чего переходит в режим «выключения», когда температура будет достигнута. Поле того, она еще не раз будет включаться – выключаться, дабы поддерживать постоянную температуру. Модель Fujitsu-ABYG18LVTB-AOYG18LA работает совершенно по другому принципу. В ней компрессор системы работает без перерыва, но только с разной мощностью. Оснащенный чувствительным датчиком внутренний блок самостоятельно контролирует изменение температуры, тут же давая команду вентиляторам  ибо нагревать, либо остужать воздух. Таким образом, в системе не происходит резкое изменение режима в работе, что существенно продлевает срок службы кондиционера Fujitsu-ABYG18LVTB-AOYG18LA вам.
Собираясь покупать кондиционер инверторного типа Fujitsu-ABYG18LVTB-AOYG18LA нужно помнить. Что его цена вполне обоснованно будет отличаться от традиционных видов сплит -систем. Она колеблется от двух тысяч долларов до двух с половиной.

Кондиционер Fujitsu-ABYG18LVTB-AOYG18LA

Комментарии

Ваше имя: