ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Fujitsu-ABYG36LR-AOYG36LA

Кондиционер Fujitsu-ABYG36LR-AOYG36LA

Современная модель кондиционера Fujitsu-ABYG36LR-AOYG36LA обладает целым рядом преимуществ над другими, более традиционными климатическими системами.
Главная особенность – это наличие инверторного компрессора. Уникальность данной технологии заключена в постоянной, бесперебойной работы кондиционера, в определенном режиме. При этом кондиционер не станет выключаться, как только заданная температура будет достигнута, чтобы снова включиться, когда температура возрастет или упадет. Это позволяет потребителю значительно экономить электрическую энергию, поскольку, как известно, наиболее большие затраты энергии происходят при включении любого прибора. Как подсчитали ведущие специалисты компании Fujitsu, экономия энергии при пользовании кондиционером Fujitsu-ABYG36LR-AOYG36LA доходит до двадцати – двадцати пяти процентов.
Кроме этого, контроль над температурным режимом происходит автоматически. Это также накладывает свой отпечаток в работу кондиционера Fujitsu-ABYG36LR-AOYG36LA. Нужная температура достигается быстрее, почти в два раза, по сравнению с традиционными климатическими системами. Кроме этого отклонение от точной температуры составляет не более полу градуса.
Инженерам удалось максимально снизить уровень шума благодаря тому, что компрессор и конденсатор в этой модели располагаются в наружном блоке и их работы практически не слышно. Также это стало возможным благодаря наличию в системе широкоугольных жалюзи, полностью покрытых антитурбулентными насечками. Эти же жалюзи помогают гораздо быстрее и эффективнее распределять чистый, свежий воздух по всей площади помещения. Стоит отметить, что данная модель Fujitsu-ABYG36LR-AOYG36LA предназначена для обслуживания помещений не более пятидесяти квадратных метров.
Купить кондиционер Fujitsu-ABYG36LR-AOYG36LA можно в специализированных магазинах. Данная модель кондиционера способна нагревать воздух в помещении при довольно низких внешних температурах. К примеру, если обычный кондиционер можно включать в работу только, если температура воздуха за окном не опустилась ниже десяти градусов мороза, то Fujitsu-ABYG36LR-AOYG36LA будет работать и при минус пятнадцати. Все детали Fujitsu-ABYG36LR-AOYG36LA испытывают меньшую нагрузку, а следовательно увеличивается и срок эксплуатации, примерно на тридцать процентов.
Конечно, при всех этих явных преимуществах, инверторная климатическая система Fujitsu-ABYG36LR-AOYG36LA стоит на порядок больше чем, традиционный кондиционер.  Стоимость ее оставляет около сорока пяти тысяч гривен. Покупку стоит производить только в специализированном магазине климатической техники.

Кондиционер Fujitsu-ABYG36LR-AOYG36LA

Комментарии

Ваше имя: